надо поменять !!! обе фары, блок центральной электроники дополнительно купить лампы ксенон, блоки розжига ламп, блоки розжига ресничек, датчики угла наклона автомобиля + надо переделывать электропроводку под все это дело одним словом затея непростая и небюджетная
Дилер не сказал всей правды После открытия капота при попытке проверить уровень масла на приборке появляется следующее сообщение: Ну а у тебя что конкретно пишет? Дословно.
Насколько я знаю - "уровень свет" выставляется при помощи датчиков автоматически, т.е. осуществляется динамическая регулировка света в ДВИЖЕНИИ!!
Ну это понятно..просто читал что люди ставили без датчиков и блока света под ксенон,купив какой то переходник с галогена на ксенон
а зачем ставить опцию, которая будет работать через заднее место? датчики угла накола фар для того и нужны, чтобы не ослеплять мощным ксеноновым светом других участников движения. зачем колхозить то? это же в итоге влияет на безопасность движения как Вашу, так и других участников. нужно всего два датчика и блок управления углом наклона фар. если хотите за копейку канарейку, то покупайте ВАЗ.
Я наоборот за то чтоб все по заводу было...самому осталось докупить два датчика для установки би-ксенона...сколько кстати стоит работа в РФ по установке ?
в Москве есть пару контор, которые ставят данную опцию. ценник у них порядка 130 тыр "под ключ". можно обратным ходом вычесть стоимость деталей и понять сколько стоит работа
А вот подскажите, пожалуйста, такой момент. Поиском в теме ничего не нашел. Что-то неудобны мне подголовники, далековато от головы. А они у нас по вылету или наклону не регулируются, только вверх-вниз. Вон, у тигуана регулируемые, например. Можно ли поставить другие подголовники, и есть ли подходящие родные, может, от другой комплектации?
Привет всем участникам форума. Давно читаю форум, но только решил зарегистрироваться. Очень интересует вопрос который задан выше о дооснащение би-ксеноновыми фарами. Уже в Германии заказал фары с блоками розжига ламп и блоками розжига ресниц. Понял что нужно ещё два датчика и блок управления углом наклона фар. Если можно подскажите коды необходимых запчастей и если можно какой-то мануал по установке и подключению…. Огромное спасибо
Я поэтому обратился к участникам форума и гуру дооснащения чтоб прояснить для себе что нужно заказывать. Если б знал что надо и как узнать что надо не засорял бы форум.
для этого нужно было смотреть форум повнимательней по деталям читать топик №2 этой ветки... мануал по установке топик № 3379 этой ветки...