УВАЖАЕМЫЙ Valerick я не понимаю к чему этот сарказм, но форум я просмотрел достаточно внимательно и 1. в топике №2 указаны коды деталей при условии, что уже есть ксенон но у меня его нет и насколько я понимаю возможно мне нужны будут также другие компоненты 2. в топике №3379 я понял что мануала нет у Вас Valerick, но может кто-то встречал на других ресурсах. Эта тема фактически не раскрыта, по этому обращаюсь к другим участникам форума за нормальным советом.
Это не сарказм... Лично я категорически НЕПОНИМАЮ людей, которые нехотят ничего попробовать сделать спми, а ждут готовых решений... Попробуй что нибудь сделать, возникнет сложность - спроси, подскажем... Ан нет, дайте мне все готовенькое, да с мануальчиком??? Нет желания работать головой и руками - покупай то, что сделано заводом изготовителем... Нам никто мануальчиков не писал, все сами, методом проб и ошибок... Причем ошибки зачастую недешевые... А теперь все наработки надо сформулировать, и выложить Вам мануальчик??? (отдай жену дяде а сам ступай к б...ди ???) - так это выглядеть должно??? А вы мне про сарказм что то вещаете... Пы.сы... Про топик номер 2 я вроде написал, что был не прав и извинился...
По большому счету - Макс и так слелал очень много - выложил огромное количество информации... Такую подборку Вы просто нигде ни на одном форуме никогда больше не увидете...
Макс ты чего это? Валера принимай эстафету,а то тема засохнет. Леха начал Макс подхватил,а ты продолжай.
Подскажите пожалуйста номера запчастей для замены монохромного экрана MMI на цветной Авто с чейнджером вот как тут:
попробуй более четко и правильно сформулировать вопрос... ибо у MMI НИКОГДА не было монохромного экрана
На фото MMI Basic Насколько я понимаю с монохромным экраном. Еслиб это было не MMI то клавиатуры MMI не было б на авто) Хочется тупо получить на автомобиле цветной экран без навигации и прочего.
1. на фото ты нашел машину с ММИ 2г даже не представляю какого выпуска - самого первого чтоли??? + еще может в меню в какое то влез.. ММИ с монохромный дисплеем - это полная невозможная чушь 2. полноценный цветной дисплей без установки ММИ не получишь
Так я и спрашиваю какие детальки нужно заменить чтоб получить полноценную MMI с цветным экраном без нави без тв и прочей фигни
так не бывает... полноценная ММИ - это нави телефон и прочая фигня... читай тему с самого второго поста
МАКС хепи пездай ту ю!!!!!! Всех благ здоровья и деньжат!!!!! Спасибо тебе за все что ты здест сделал!!!!
если интересно, у меня как раз и монитор и блок ММИ базик+ от моей остался! по идее Вам как раз должно подойти, если у Вас ММИ3г конечно. Вот тут про это писал: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=301146 P.s. нави нету, но можно включить телефон, если докупить микрофоны