Привет всем! А возможность доонастить APS Plus есть только, если я докуплю все что нужно "россыпью"? С Куфатека кит можно как-то заказать? ПС: парктроника нет вообще, стоит concert, 2012 MY. ППС: Максим, с днем рождения.
А никому не нужны шторки от солнца на седан A4 B8fl 2012 года? Код запчасти 8K5 064 160. Заказывал из-за боковых шторок, а оказалось, что боковые это 8K5 064 160A, а этот код это задняя шторка и треугольники. Если кто хочет полный комплект ( 8K5 064 160 и 8K5 064 160A), то абсолютно новые шторки 8K5 064 160 могу отдать почти в подарок. Пишите в личку. P.S. модер, сорри, раздел объяв забит разборками старья.
Максим, с Днем Рожденья ) Хорошего настроения, здоровья и счастья тебе и твоей семье. Кстати мало кто знает, но у Макса - тройня ) И он один тянет не только свою семью, но и наше дурацкое дооснащение, которое мы постоянно просим его сделать )) Поэтому Максим ты большой молодец, - не перестаю тебя уважать и восторгаться твоим мужеством, ответственностью и надежностью как человека. Так что желаю брать пример с него и достичь таких успехов в жизни и в Дооснащении, как и Максиму ) И ведь блин классно было, когда мы боролись с запуском Вебасты, покупали кучу котлов, ребята разбирали их...снова покупали...)) Ведь есть что вспомнить...эти ночные посиделки...) романтика )
Денис, спасибо за теплые слова! но ты слишком сильно меня нахваливаешь а какая разница как купить детали россыпью или в комплекте главное, чтобы их было нужное количество, куфатек в Россию перестал отправлять посылки. кстати, тебе нужно обратить особое внимание на то, что для 2012 модельного года список деталей для установки парктроников отличается от списка деталей для авто 2008-2011 модельных годов
Добрый день, Коллеги! Подскажите, плиз, где устанавливаются блоки ассистента перестроения, куда тянуть жгут проводов (он всегда нужен или если есть задний парктроник, то уже все проложено?) и где устанавливается клавиша включения? Заранее спасибо!