Саня_$ыр, самое печальное, что я даже не знаю как она выглядит! Была бы картинка, я бы подобрал по форме... Ни у кого изображения нет?
Гарантии чего??? Если у вас что-то произойдет с двигателем или коробкой, вам без проблем отремонтируют по гарантии.
Всем доброго времени суток! Ребят, я на форуме новичок, если кому нетрудно ткните пожалуйста, где можно почитать про подсветку ног (а именно откуда запитываться и как активировать ВАГом). Заранее извиняюсь, если эта тема поднималась уже, но я не могу никак найти( спасибо за понимание!
Возможность открыть/закрыть машину без ключа, просто входя в зону приема сигнала. Но практика показывает, что жалоб на эту фичу очень много.
Машина 2008 года, без MMI, с задним парктроником (только писк). Хочу установить камеру - http://www.xenon55.ru/catalog/other/kamery_zadnego_vida_originalnyje/ Получится ли выводила изображение с камеры на штатный дисплей? И что для этого нужно?
То есть у штатного дисплея никого rgb/компонентного входа нет, видео-интерфейс общается со штатным дисплеем по шине машины?
Он ставится в рассечку, тем самым обеспечивается подключение допустройств. Посмотрите самое начало этой темы (первую часть) она вроде и начиналась с опыта установки Видео-интерфейса
Вот заколхозил фильтр перед вентилятором. Купил фильтр для воздухочистителя кухонного за 200р. , вырезал по размеру и приклеил скотчем 2-х стор. к решетки. по запахам стало намного лучше, от чадящих авто запаха нет.
Stanley, Хромированные накладки на решетку радиатора (оригинал) подскажите код плииз) и легко ли ставятся? для B8fl + Можно еще код для коврика в багажник.
видеоинтерфейс как на втором фото http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3134434&postcount=223 купить можно например тут тыщу раз уже об этом говорилось, поиск рулит
ребята, спасибо за ответы! прочитал обе части темы поиском по видеоинтерфейс. выводы 1) видеоинтерфейс ставится в разрыв провода к штатному монитору; 2) по нажатию кнопки, воткнутой в видеоинтерфейс (можно использовать кнопку от Audi, поставив её на место заглушки какой-нибудь из незадействованных кнопок), на штатный монитор передаётся видео с одного из AV входов видеоинтерфейса. Следующее нажатие кнопки - другой вход видеоинтерфейса, следующее - штатная картинка. В связи с этим передумал морочиться с камерой заднего вида. При сопоставимых расходах передний парктроник мне кажется актуальнее. Раз у меня есть штатный задний (просто пищит, на дисплей ничего не выводится), то мне нужно купить запчасти под заголовком "Cистема парковки АPS Plus передние и задние парктроники (код опции 7X4)". После этого у меня будет такая картинка или нужно ещё что-то (блок парковки) покупать? И как это будет выглядеть? При парковке придётся переключаться с передних датчиков на задние или машина это сделает самостоятельно?