К счастью таких мало ) 95% тут нормальных Владыка ? ) Ммм....а ничего звучит так ) можно Модератора переименовать во "Владыку" )
не сорьтесь .............. , Вы поймите гораздо быстрей прочитать ответ в 3 темах , чем каждый раз спрашивать сколько 2*2 )))) почти все опции описанны уже с возвращением .....лудного чатланина)))))) где фото обновки
Привет всем! Да уж, поздравьте... Фото будут обязательно! Скучаю по вам и А4 очень, хочется дооснастить тоже что-то, но вроде как уже и хватит ))))
Да я все понял, что ты имел в виду. Просто не все такие, как ты "рукастые" и они не могут поделиться с другими своими собственными ноу-хау и т.д. Поэтому давай поснесходительней )) А лентяеев, которые пишут что все типа читали и не нашли, я тоже не люблю. Ибо Макс старается для всех, и перерывает форум сам и ЕТКУ каждый раз когда пишут такие лодыри )
Ребята кто разбирал зеркало внутрисалонное с автозатемнением? Все руки уже переломал боюсь разбить его об стену Идея интегрировать в зеркало видеорегистратор, т.е. что б кишк были внутри, а маленький глазок смотрел на лобовое.
Череп не жмет? Это таких как ты надо гнать, гнилых, которые во всем ищут выгоду. Если ты мне, то я тебе...это гниль, фууу Если тебе влом пару строк написать, так не пиши. Сиди читай, ищи пользу и метлу. Все когда-то сталкиваются с разными вопросами и проблемами и перед покупкой хочется удостовериться в правильности того, что тут нашел. Поэтому и возникают такие вопросы. Ты умный, надеюсь хватит ума это понять.
Не надо вешать ярлыки, ты все правильно высказал во второй строчке. Еще раз напишу, перед покупкой вещи хотелось удостовериться в правильности артикула на fl 2012, вдруг он поменялся или размеры другими стали. Может обновились артикула и тд.
Вот например я попросил человека пару постов выше - фото ручки КПП выложить от А4 FL...и что...ты думаешь он выложил ? Да хрен....не выложил..."а зачем...мне же хорошо...а на остальных плевать..," - вот логика такая... Просто у нас люди такие, что как что - сразу на шею садяться...
Некоторые опции, например такие как Передние Парктроники и камера заднего вида, Keyless Entry, Биксеноновые фары, Трехзонный климат, лучше ставить на заводе так как дооснащение ими может стать значительно дороже и может оказаться вообще не возможным...
Дооснащение А4 В8 Лучше ВСЕ желаемые опции заказывать сразу в оригинале. Я имел небольшой опыт: на одной А4 доустанавливал магнитолу- умер аккумулятор (слава богу, дилер не вник в суть - поменял по гарантии); на второй А4 - задние светодиодные фонари - получилось "невменяемые деньги". Ещё ставил навигатор с беспроводной камерой заднего вида - дешёвая х-ня "ещё та". Да и работает Original как часть единого организма, а доустановленное в большей части остаётся протезом.
мягкий материал - полиуретан, плотный - резина? Я правильно понимаю что ни с одним, ни с другим сетку использовать не получится?
Получится. Только надо вырезать там в местах специальных отверстия. Я взял более плотный. Только вырезать надо аккуратно. Я сам не смогу, попрошу кого-нить типа Ауди Плюс, когда поеду за накладками на решетку
Извините, Великий, что не бросил всё сразу и не побежал фоткать ручку, тем более той, фотографии которой уже выкладывали другие. Сказал сделаю - значит сделаю! Более того, как мог описал процесс установки. Скоро приятелю будем устанавливать круиз, зеркала электроскладывающиеся и кнопку правую, планируем весь процесс детально описать и сфотографировать, начиная от используемых инструментов до того где и что прописывать VAG-COMом. Еще раз извините, О, Нетерпеливый! P.S. Ответные извинения не нужны! P.P.S. Не получив ответы на свои вопросы (написав даже в личку) не плачу на весь форум, а сам пробую разобраться, хотя трачу на это гораздо больше времени чем тот, который знает, но не подсказывает по какой-то причине!!!