Всем доброго времени суток! Ребят, я на форуме новичок, если кому нетрудно ткните пожалуйста, где можно почитать про подсветку ног (а именно откуда запитываться и как активировать ВАГом). Заранее извиняюсь, если эта тема поднималась уже, но я не могу никак найти( спасибо за понимание!
Добавил хром на решетку радиатора ... правда теперь мысль, может на S вариант поменять. Ну и немного с перекладинкой поколдовал Теперь мне кажется поинтереснее крылья на бампере стали
Ну и чем она лучше стоковой ? Она удобнее или нажимается мягче ? Внешне мне, например, оригинальная больше нравится. Эта в данном салоне как-то не очень смотрится. Ну это конечно личное мнение, типа "на вкус и цвет" - вы меня понимаете
Коллеги! Поиском что-то не нашел. На одном нам известном сайте предлагают следующее дооснащение "Русифицированные магнитолы "Concert" и "Symphony" 2012 модельного года с установкой". Правильно я понимаю, что вопрос решается заменой концерта??? А тогда может кто-то код сказать? А еще предлагают такую штуку: "Опция "Автоматический дальний свет" для Audi A4, A5, Q5 с установкой". Кто-то уже разбирался с такой возможностью? Извините, если повторился, но поиском не нашел
В руке лежит поудобнее, нажимается поприятнее кнопка, а стоковая в нашем салоне как-то бедненько смотрится (на мой взгляд), особенно с салоном с перфорированной кожей
замена зеркала, и, возможно гетевея.... зеркало нужно с камерой ассистента дальнего света... по гетевею все зависит от того, какие кан шины в нем присутствуют... на вскидку не помню, в Эльзу лезить тупо лень
Ничего не мешает, все ровно вымеряно. Делать не очень гиморно, главное не боятся сломать зеркало, ибо очень тугие защелки. На тему флешки я не стану мудрить. Выведу ЮСБ в проводку, что б в любой момент мог ноутом цепануться и слить видео. Я все же не для того камеру вешаю, что б на фишки потом выкладывать, а для тфу тфу тфу экстренных ситуаций.
Отчет обязательно сделаю. Пока все на стадии. Разобрал зеркало, просверлил дырку под камеру, разобрал рег, все примерил, разбираюсь как подключать. зы Кишки от затемнения зеркала занимают больше половины пространства для под зеркалом
Судя по цене, которую просят ... вероятно гетевей старый остается. Буду Эльзу качать, хотя как и ЕТКА видимо не встанет на W7 64-разрядной
вот схема подключения кодируется в блоке центральной электроники 09, там увидишь две позиции что то с фут связано
возможность установить опцию есть конечно же. у меня кстати и зеркальце такое завалялось, продам за недорого вот схемка подключения
нужно зеркало такого плана http://www.ebay.de/itm/AUDI-A3-8P-S...135780231?pt=DE_Autoteile&hash=item3a78dbe587 и как и для ассистента перестроения гетвей, поддерживающий шину кан экстендед