а не думал объектив разместить не в зеркале, а в "шишке", от датчика дождя? он во первых ровно стоит и его уже точно ни что не прикрывает. Да и место там должно быть, т.к. в других версиях там камера переключения дальнего света встраивается.
На audi-plus.ru за 3 тыр предлагают включение разных опций, в т. ч. - звукового подтверждения при постановке на охрану - звукового подтверждения при снятии с охраны Эти опции можно настроить по шнуру? У меня штатной сигнализации нет.
crazy_bad_boy у меня штатная стоит, в ней есть датчик наклона и обьёма, лучше нештатную поставить- и защита лучше и оповещать о срабатываниях будет
Да я к ним и не собирался, просто нигде на форуме в списках кодов для программирования не видел таких опций.
Ребят, а подскажите что за шнур и куда его вставлять? -)и главное, где купить? какой код детали? я тоже хочу звуковое подтверждение при постановке на охрану)
Re: Интересные коды VAG-COM для A4 B8 и A5 нашёл на смежном форуме ■ Для тех у кого заводская сигнализация Вкл. писка при постановке на сигнализацию 46 блок-07кодинг-Helper - вайт7а-флаг ... Horn Conformation activ... Вкл. писка при снятии а/м с сигнализации [46 - Central Conv.] [Adaptation - 10] -> Channel 63 -> Add 4 to what ever value is there. Добавляем 4 к существующему знаечению, т.е. если стоит 3, то нужно поменять на значение 7.(а здесь у меня уже стояло 4 и я ещё добавил 4) себе сёдня сделал всё работает Последний раз редактировалось Саня_$ыр; 23.07.2012 в 07:26. Скажите, что такое АМИ? тоже хочу уровень АКБ и масла на цветной дисплей)
у меня на обычном монохромном тоже получилось включить правда на дизеле меню уровень масла остаёться неактивным
Я ваше же и процитировал)) расскажите в двух словах) куда вставлять этот Ваг ком? или можно без него обойтись? Хочу вот попробовать)
У меня есть меню уровень масла и судя по всему (на холодной машине ничего не показывает) оно работает.