на счет распиновки блока кнопок управления стеклоподъемниками у А4 и А5. распиновка одинаковая, так что ждем, когда появиться в ЕТКА рестайлинговый А5, тогда от него и закажем этот блок с хромированными окантовочками, отсанется только воткнуть к себе
Уважаемый dmaxm, скажите пжста чем отличаются накладки на пороги 8K0854931AGRU 8K0854932AGRU от 8K0071685 9AX ?? Забираю А4 из салона, планирую ставить внешний s-line. Где можно приобрести элементы по вышеуказанным ценам? Где в СПБ прописать проги типа теста стрелок и пр., Буду благодарен за практические советы. Спасибо!
пороги 8K0854931AGRU и 8K0854932AGRU от оригинального S-line обвеса, 8K0071685 9AX - это коплект расширителей порогов от опционального комплекта (так называемый style paket) прикладываю картинку этих порогов и ссылку на оф. сайт Аudi. по указанным ценам я могу помочь достать, только что делать с доставкой в Питер. по поводу Ваг-Кома на форму вроде были люди из СПБ с кабельком, должны откликнуться
Мне подойдут как те так и другие? Я так понял внешней разницы нет, только в цене Начну с шильды на крыло - 8N0853601A – 2шт – 741р, где можно забрать в МСК?
Собираюсь заказать накладки на педали. Есть ли отзывы, может кто ставил уже? http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Audi...r_Truck_Parts_Accessories&hash=item4aac4972de
у меня стоят такие же только надпись S-line. Смотрятся они не плохо (штатные конечно смотрятся гораздо лучше). главное их приемущество, на мой взгляд, это то, что после установки у меня наконецто пропал противный скрип педелаей, особенно в мокрую погоду.
информацию по конторе, которая это делает выложу позже (сейчас пытаюсь для членов клуба пробить скидки) шторки на задних дверях на этом авто стоят с завода.
А ни кто не рассматривал вариант замены "баранки" на новую (от рестайлинговой А5 скажем), с нормальным управлением музыкой?
рассматривали. просто поменять баранку не получиться. у рестайл А5 новое ПО для MMI 3G+, соответственно новая логика управления. чтобы этот руль по нормальному заработал, придется много чего поменять
Т.е. у рестайлинговой А5 не будет обычного Concert-а? Может от чего попроще подойдет, от А1, например. "Пусть безумная идея, не решайте сгоряча..."(с)