Друг, ты чего такой нервный???? Случилось что? Не он фото ручки обещал разместить, а я. Более того, я уже разместил и уже обсудили с теми, кому это было интересно. Иногда лучше жевать, чем говорить!!!
Ааа...Сорри...беру свои слова обратно! Сообщение поправлю! Я нервный ? Я вообще не нервный...ты что Процитирую тебе фразу из фильма: "А вы не знаете так молчите..."
Вот смотри как это реализовано на А6. Очень даже ничего! С помощью магнитов! Даю ссылку на ветку в нашем форме. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=274564&page=41
Спасибо наверно магниты все таки лучше чем какие то металлические держатели - они более эргономичнее... По идее на воздуховод их можно понавешать побольше и тяжелый АйПад они выдержат ) Всем спасибо за советы, как че сделаю приличное - выложу!
Да я так понял, человек один вешал магнит и Айпад удерживался нормально. Доложи потом по результатам исследования вопроса.
ну не знаю, я вчера на кремлёвской набережной два часа в пробке торчал, целый фильм успел посмотретьдаже не заметил как время пролетело
У меня-то такого как раз и нет. У меня с присоской дома валяется. А чел, который покупал с креплением на ламели, делал это через eBay.
Ну видео на 7-ми дюймовом экране Ретина...ну как бы качество HD...) и пальчиками гоняешь его плюс Интернет реальный в тачке появляется...) плюсов много, главное что бы гармонично все было...
Хорошо просто надо еще у нас найти такую штуку, которая вешалась бына этот воздуховод или воздуховоды...магниты к нтим присобачить не большая проблема...Благо АйПада - металлический)
Здраствуйте, скажите пожалуста если можно по интерьеру определить если у Ауди есть Смарт Ключ или нет?
Смарт ключ ? А это что такое ? Здесь обсуждается исключительно кузов B8 (8K), в этом кузове такой штуки нет...ни в описании...ни в опциях...