я чуть чуть перепутал, называется он Audi Advanced Key. мин: 1:45 смотри http://www.youtube.com/watch?v=Su63Usp7DQk
Это вроде кей лесс гоу называется у всех Определяется по двум пунктам. 1. На ручке двери будет пимпочка ближе к основанию. 2. Будет кнопка старт/стоп двигатель в салоне.
До 02:06 - это функционал ключа есть у всех А4 B8. Начиная с 02:07 видео - речь идет о функциональности ключа для машины, в которой инсталлированна доп опция; keyless entry. Стоит порядка 40К вроде при заказе машины.
У меня проста машына привозиться с США и интересуюсь что есть у неё или нет... Значит у этой есть Кей Лесс Гоу?
Пимпочка? ) ты что...нет у нас никакой пимпрчки - мы же не Инфините с кнопкой на ручке двери Скорее это углубление на ручке двери которое есть в каждой машине, но далеко не в каждой данное углубление функционально укого естьКейлич - у того в ручке стоит датчик касания. У кого нет данной системы-у того стоит просто заглушка, но углубление на самой ручке присутствует.
Да, в этой машине есть Кейлис Энтри,- серебренная большая кнопка на консоли где КПП. Машинка очень даже не плоха.
Спасибо, не плоха? Ух, я так давно ждал именно твкую, белою с бежовым интерьере и с ММЙ )) Здесь даже адаптированное подвеска)) Жду с нетерпением)
Сорри если немного не в тему, но... мне показалось, или на данном авто действительно нет автоматического омывателя фар? Может это нормально для американских авто с ксеноном, но как в таком случае быть с нашим тех.регламентом?
честно говоря, странные фото с точки зрения наличия Bang&Olufsen. на передних дверях накладки на динамики стоят для бэнга, а на задних дверях обычные. чета не бьется. похоже фото от разных авто, отсюда вывод: не факт что будет и кейлесс. придет авто и все увидишь по факту, а пока надейся и верь зато точно будут кнопки ЦЗ на всех дверях
Подскажите как узнать какой дисплей у меня MMI или что то другое? Ваг комом не мог найти 07 блок, чтоб активировать скрытое меню.
если кнопки управления системой находятся около рычага КПП, то полюбому MMI, есил по центру кокпита есть СD-ченджер, то MMI 2G, если по чентру кокпита два слота под SD-карты, то MMI 3G