Подскажите как активировать БК ? В выходные буду подрулевой выкл. дворников менять. По b7 нашел, может на b8 так же?
а чем который я предложил не подходит в комлекте есть крепление для воздуловодов, и потом я бы нестал прекреплять МАГНИТЫ к технике тем более к айпаду
Ааа...слушай...там 4 фоографии из которых самую главную я пропустил - там в комплекте 2 крепления - одно на присоске, а второе как раз для воздуховодов..)) ТОчно )) Все...надо брать ) Щас тока на Китайских сайтах посмотрю...есть ли что то подобное Спасибо тебе дорогой!
Слушайте, ну хватит! Пока собирали четверки в Калуге в 2010, пристально расспрашивали всех, кто смотрел эти машины живьем. Никакой разницы не было. В процессе эксплуатации может что-то вылезет, но сейчас на ингольштатдских машинах такие вещи порой вылазят, что за голову хватаешься. В Audi AG не идиоты сидят. В 2010 это было вынужденно, но сейчас то нет.
Немецкий производтель отпики Hella выпустила светодиодные модули: для ближнего света, а также Bi-LED-модуль (ближний\дальний). Как думаете какова вероятность использования данного модуля для ретрофита головной оптики в полностью светодиодную аля R8? Возможно ли это хотя бы теоретически?
Если отталкиватся от инфы из статьи на этом же форуме: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=300824 то выходит главная фишка светодиодных фар в концепции управления целым комплексом осветительных приборов в одной блок-фаре. А замена ксенона на диод не даст какого то преимущества без тех преимуществ что описаны в статье.
Ну это больше касается концепции адаптивного освещения, светодиодные же модули Hella, как я понял судя по описанию на сайте производителя, позволяют просто напросто "улучшить" стоковую оптику (как биксенон, так кстати и галоген). И потом, я неспроста провел параллель именно с LED-оптикой R8, т.к. эта была своего рода "первая ласточка", где за ближний свет отвечал именно линзованный модуль, а за дальний - два рефлектора со сверхмощными диодами.
Привествую друзья. такой вопрос: Хочу покрасить решетку радиатора в черный глянец. По рекомендуйте пожалуйста где это можно сделать качественно в МСК? Слышал что то про аквапечать, кто нибудь может рассказать подробнее и где это можно сделать? Спасибо.
решетку покрасить - практически Анрил - это очень дорого! Потому что ее надо всю разбирать...Если ты сам ее разберешь полностью - снимешь все алюминиевые элементы - то будет недорого. Я снимал...это гемор еще тот... Только у меня решетка S4 там все немного посложнее...
Да уж...посмотрел ролик и даже сам себе завидовать начал...И голос у девушки такой вкрадчивый. Вот бы этот голос да при старте двигателя : "Welcome to your audi". Кстати, надо подумать над этим...
Комрады, при покупке машины не учел, что может понадобиться ISO-fix. Сейчас есть острая потребность поставить, так как уже есть детское сиденье с таким креплением. Audi A4 Allroad, дорестайл, салон кожа-алькантара. Кто может сориентировать по списку запчастей с номерами и хотя бы ориентировочной цене установки оригинального крепления (с пластиковыми заглушками)? В идеале на переднее пассажирское сиденье, но, если это сложно, можно на одно из задних. Спасибо заранее за помощь!
на переднее сидение просто железка привинчивается двумя винтами две скобы торчат между сидением и спинкой у меня была такая - отдал на заднее - надо менять диван, чтоб были прорези под крепежи (4 штуки + заглушки) -не рентабельно для 10 года ссылка