а можно фотку сделать "после установки"?! ... очень интересно и полезно для тех кому вовремя не подсказали заказать
Друзья, спасибо за советы! На переднем сиденье, я так понимаю, кронштейн торчать будет между спинкой и подушкой? А можно ли назад поставить скобы и сделать вырезы в седушке, как на фото снятого салона? И поставить заглушки, так чтобы было как в оригинале? Это было бы идеально
А нельзя и уточнить, где можно выполнить эту работу, сколько будет стоить и какие запчасти необходимы? Спасибо!
нож))))) руку просунь в щель и нащупаешь скобы... а задний диван снимается за 10 секунд, только колхоз все это будет сот так оно выглядит с тылу http://dl.dropbox.com/u/25259998/forsale/2012-05-21%2015.04.29.jpg
Фото немного не совпадают с комплектацией. На максимальную комплектацию ставится цветной экранчик борт компьютора а не монохром.
Коллеги! Кому нужен комплект электроскладываемых зеркал на В8. Ожидаем через 3 недели (максимум 4) Тут объявление Не сочтите за рекламу. Просто нужно спихнуть зависший комплект :-(
есть в наличии в Москве салон на А4 В8 в отличном состоянии. спортивные сидухи, кожа+алькантара с электроприводом сидений, но без памяти, без заднего подогрева и без задних шторок. продается на определенных условиях. кому интересно пишите в личку.
У меня спорт дифф. Чем помоч вам не знаю даже,есть только сугубо личные впечатления от езды по извилистым дорогам.
я проверил через CarFAX, всё нармально как на фотке... Ну и что мне делать когда прибудет? реально если она не та или не как в фотографии???
Не паникуйте...в любом случае она едет и обратно ее не отправить. Как приедет, делайте фотки, выкладывайте сюда и мы вам скажем, что в этой машине есть. А сейчас можете только расслабится и ждать...