Да прыгал до потолка!!!!! Сначала вообще не понимал как он работает, потом почувствовал ообено в сырую погоду. Смотря конечно что ты ждешь от него.
Отрываясь от земли)))) Если серьезно был приятно удивлен что он у меня на авто стоит. Кто-то его даже не заметит а кому-то его очень хочется.
если присмотреться к фото http://s013.radikal.ru/i324/1208/af/5284c746c247.jpgто видно - что там цветной экран.
Интересно, что еще кроме самого дифа нужно для доустановки? Блок управления у него отдельный..или к внутри ESP?
разгребал гараж и нашел комплект электроскладывающихся боковых зеркал, кому нужны вэлком в личку зеркала дорестайл (до 2010 года)
В принцепе я могу её отправить назад но нет смысла уже, канечно зависит всё от состояние которой будет. Я думал что 2 месеца ждать это легко но оказываетсья что очень трудно... ещё месец ждать... капец... а на счёт фотках это уже обезательно будем ставить))
спасибо, обезательно)) а интересно, s-line качественно реалино ставить на машине или нет? знакомый предложил, решил совета вашего спрасить!?
да, заметил, а интересно последния фото почему не совподает... может перепутали? у американцев часто я втретил...
Понятие "перепутали" при покупке такой дорогой машине - звучит как то по детски...и трактуется скорее как "обманули". Не дайте себя обдурить и задайте вопросы продавцу...что "как это так одно с другим не совпадает?" Хотя конечно тебе ответят что фотки перепутали. В любом случае вы можете сказать, что если приедет то, что вы не покупали - машина будет отправлена обратно!
Народ, кому нужны накладки на А4 B8 - их есть у меня. Продается ТУТ И еще трехспицевый мультируль с перфорацией от A4 B8: ТУТ
Не помню уже была ли информация, на всякий случай продублирую накладки от S4 накладка под левую ногу 8K1864777B3Q7 тормоз 4H1723173A газ 4H0721891 выглядят точно так же ка у S8
Кто-нибудь уже дооснащал свою машину Хом линком? Ни каких проблем не возникло? Всё нормально работает?
Я всё понимаю но даже по моей практике когда был в америке и купил с другом БМВ 335хi coupe 2007 и тоже были перепутоны фотки но после покупке всё было нормально, а знакомый который работает в этой сфере в аукционнах тоже утвердил что у них столько таких машин с таким же инерьером и цветах по экстериору что механически просто они могут перепутать... Я даже увидел однажды А5 на аукцион а фотки задних сидении от Крайслера были Так что буду ждать с верой что с моей машиной бует всё ок!
Максим, спасибо за резюмирование номеров и фотку Я кстати заказал уже себе Педаль Тормоза и Педаль Газа. Как это не неприятно, но накладка Отдыха стоит как Педаль газа и Тормоза вместе взятые )) Видимо алюминия там больше
накладка под левую ногу 8K1864777B3Q7 экзист не находит, может номер не правильный? тормоз 4H1723173A 1 767,08р. газ 4H0721891 2 416,14р. Цена ваще космос!!!