да, мулька не дешевая. комплект выходит под 8 тыр но, как было сказано ранее, "красота требует жертв"
За 1500 - два года и 30% резиновых пимпочек - это ещё очень даже... А там 2х составные накладки? Отдельно резинка и отдельно металлическая часть? Есть люди, которым уже дооснащалась машина хом линком?)))
значит опыт есть, это хорошо Никаких трудностей, проблем не возникло? Всё корректно и нормально работает?
проблем при установке не было. главное чтобы блок управления приводом ворот принимал сигнал от хом линка. у меня, например, ворота, гаража не открываются.
Вот мне тоже кажется, что должна подойти. Посмотрим, какую цену озвучат - может и поколхозить/ доработать напильником можно будет...
Да боюсь что автор врядли примерит, так как эти решетки только на Эбэй продаются...а там вернуть что либо достаточно проблематично, - почти невозможно. Хотя можно найти у нас RS и приложить к ней стандартную решетку от А4 - тогда будет более понятно.
пардоньте описочка вышла. от РС5 конечно же. можно и от РС4 заказать, но на наш бампер точно уже не встанет, форма решетки другая
Мне за 15 в Москве предлагают. Но говорят, что не подойдёт на A4. А за такие деньги купить и пытаться собрать из моей и этой решетки одну, думаю, смысла нет. Думаю заказать такую - http://www.jom.de/products/de/Aerod...Audi-A4-8K-B8-mit-abnehmbaren-Emblem-07-.html Правда, сеточка пластиковая, но цена совсем другая.