Chorus или Concert? Блок стоит в багажнике. И еще вопросик: как через vag-com переключить выходы на динамики у этой магнитолы, в режим линейных выходов, для подключения к ним усилителя?
нет... в концерте или в хорусе блок радио живет внутри магнитолы.. в мми - блок радио - это отдельный блок, являющийся заодно и усилителем для динамиков ( если аудио система из 8 динамиков )
Вот я про него и спрашиваю! У меня система из 8-ми динамиков. После замены фронтальных динамиков, добавления усилителя и сабвуфера понял, что радио играет очень посредственно. Вопрос, на что более топовое, но штатное его можно заменить?
Играет посредственно не радио, а твоя звуковая система... Радио тут ни причем... Хочешь что бы играло хорошо - надо ставить bang&olufsen
Этот усилитель отыграл в моей прошлой машине на 5+. Логично подумать, что в этой машине источник сигнала оставляет желать лучшего. PS Сегодня попробую подкинуть постороннюю магнитолу. Сравню разницу.
Ты спросил про сто то штатное, но при этом колхозишь сторонние усилители... Где то нестыковка... Естественно, бенг ставится полностью комплект, вся система...
Почему нестыковка? Я спросил именно про радио. И оно должно быть штатное, так как висит на оптике. От него ни куда не деться. А усилитель с динамиками "наколхозили" мне у оф. дилера. Чем плохо заменить дохлый штатный усилитель на более мощный и хороший? Мне кажется, что магнитола должна быть последним штатным устройством. А остальное - может быть заменено.
А мне кажется что вся звуковая система дрлжна быть штатной, тока хорошей, b&o... Все остальное - колхоз из детства, когда тазики усилителями обвешивали с ног и блинами 6х9....
как раз с головы и нужно все менять это же азы потому как голова это источник сигнала и если сигнал говно то хоть ты обменяйся усями колонками и процами ничего приемлемого не добьешься. а голову на наших машинах поменять нельзя ее можно запаралелить и кинуть в барадачек но это ппц какой колхоз.
Хорошо, а как все таки перевести выходы радио (что идут на динамики) в режим линейного сигнала? Говорят, что такая возможность существует.
Думаю заменить себе дисплей на 7 дюймов! Кто поможет с номерами самого дисплея и пластиковой облицовки вокруг него? На А4 В8. Вот вроде нашёл номер 4F0 919 604 Он? Это же ппц товарищи-получается монитор!!!!стоит 40 тыс в экзисте! Обычный кусок дисплея 40 тыс???????Бедаshock: