Все очень просто: все номера и мануал по установке (включая список необходимого инструмента) - на первой странице. Руль у меня с кнопочками - кольцо покупать не надо было. Рычажки взял на ибее, нижний кожух - у нас.
Сегодня купил в Avto-Z насадки на глушитель, как на S-ке, оригинал, поставил, да вид конечно стал другим.
извините, я с мобилы сижу, поэтому всю тему перечитать не могу. Создал тему, но нет ни одного ответа. Собираюсь покупать В8 (европа). Там стоят обычные галогеновые фары. Можно ли их заменить на штатные Би-ксеноновые (не адаптив!)? Если можно, то по возможности напишите детали, необходимые для данной замены, и возможный бюджет.
Что на Ауди, что на БМВ - дооснащение штатным би-ксеноном очень дорогая забава: нужно очень много чего доустановить, поменять, заменить и так далее. Лучше не париться, и купить машину с би-ксеноном - гемороя будет меньше в разы.
интересно, а если я приобрету например штатные биксенон фары (нашел б/у всего за 8000 руб. Без ламп и блоков розжига), я смогу их подключить всесто своих галогенных, и например поставить блоки розжига и лампы не оригинал? и как мне подключить эти самые диодные реснички) Вот нашел какую то приблуду. Может подойдет? Xenon-Bi-Xenon-Headlights-Adapter-Cable-Harness-Audi-A4-S4-B8-8K-and-A5-S5-8T http://www.ebay.com/itm/Xenon-Bi-Xe...Parts_Accessories&hash=item2ebd92c19b&vxp=mtr
там тоже какой-то блок розжига стоит. Интересно что вообще за устройство ? у ксенона 12 В - 23 кВ/85 В а у светодиодов ???
Другое авто? Ну я же не по фарам авто выбираю). У этого такая комплектация, что практически все то, что описано в этой ветке уже есть, включая: адаптивный круиз, серворуль, ассистент соблюдения ряда 'Lane Assist', NAVI + MMI с MP3 чейнджером на 6сд, камера заднего вида, парктроники, кожа с вентиляцией, эл.регулировками и подогревами, подсветки внутри салона и дверей, Audi Sound System, 3х зонный климат, Bluetooth и т.д. И надо же, сэкономили на ксеноне)
не знаю. по вину: Модельный год: 2009 Описание: A4 Sal. TDI2.0 I4105 A8M Модель: 8K20QH Дата производства: 2008-10-01
наконец то руки добрались до русифицированной приборки номер 8K0920931P без адаптива номер 8K0920931L с адаптивом ценник порядка 45 тыр Внимание! номера для ДВС
есть опыт установки на А6 С6 от Q7, но русского на ней не было, надо ставить эксперименты.....как обычно вообщем