технология проста, берем что-нубудь тонкое, например, отвертку, и начинема аккуратно по кругу прорезать герметик (интуитивно станет понятно что делать дальше). приклеивать еще проще, намазываем по периметру стекла герметик, потом вдавливаем в корпус и заматывем молярным скотчем, чтобы не нарушить герметизацию, так оставляем на 24 часа, чтобы герметик хорошо застыл и ставим ПТФ на свое место как говориться, проще пареной репы:drunk2:
Максим, спасибо за информацию, очень пользительно! кстати, чтобы не мучаться, можно поместить фары в духовку и разогреть, тогда отдирание стекла происходит быстрее и легче. или еще вариант - использование строительного фена а шторки на заднюю полусферу, оригинальные, никто не ставил?
Re: Дооснащение А4 В8 Чертовски приятно, что тоже приложил руку к мануалу, пусть даже вклад весьма символичен. Все равно еще не вся инфа... Все же надобно как-нибудь все мануалы в одну кучу и по порядку. А то часть инфы в старой тебе, новое что-то тут. Как-то нужно в одно все слить и постепенно пополнять за счет клубней, ежели кто чего интересного еще наделает со своим боевым конем.
Вот тока стоило отойти на недельку так тут такие изменения, Максу огромный респект и уважуха за поднятие темы в важное и приведение ее в нормальный понятный вид
Re: Дооснащение А4 В8 я перелопатил первую часть темы вдоль и поперек, самое ценное и интересное вытащил во второй пост, больше там ничего особого не осталось (кроме не штатного дооснащения), плюс добавил много из последних доработок Алексея и своих, о чем раньше нигде не былоо информации. подводя итог, в начале второй части размещено больше информации, чем было в первой надеюсь будет еще больше, поскольку у меня есть еще что туда выложить (просто пока я в командировке). будет как минимум MMI 3G, Webasto, задняя эл. шторка, ТВ-тюнер и обрезанная опция Audi Drive Select (позволяет с кнопки переключать режимы работы коробки, двигателя и руля, без подвески), телефона в подлокотнике если удастся, то выложу еще фаркоп и полный перечень оригинального S-line обвеса. это будут уже почти все опции из прайса, за исключением люка:[:]||||||
Re: Дооснащение А4 В8 Максим молодец. спасибо огромное за такой труд..наконец то можно все в одной теме на первой странице найти)) респект.!!
скажу так: живем не ради денег, а ради удовольствия надо будет открыть сервис, значит откроем только когда-нибудь потом
Re: Дооснащение А4 В8 Мы все вместе молодцы, кто так или иначе участвовал в формировании этой темы. Главная заслуга, повторюсь, Alek-S4 скоро на новый А6, придется делать тоже самое ни конца, ни края не видать, это я еще не успеваю отписываться что с трехой жены намутил (не в тему будет сказано)
не проще ЛЕД лампочки поставить, помойму будут также светить http://cgi.ebay.de/SMD-LED-Xenon-Ne...&otn=5&po=LVI&ps=63&clkid=1311433404145277036