Сегодня поставил себе подсветку колесиков дефлекторов Осталось подсветка пространства для ног, фитиль в бордачок и плафоны в двери - и QQ1 будет и у меня в машине.
Расскажи поподробнее где брал проводку для подсветки в колесиках и вообще куда это все подсоединяется, побольше инфо
Здраствуйте ребята, скажите пожалуста как из Farenheits в Celisius сделать? Или это только в Ауди сервис?
Проводку надо прокладывать. Цеплятся по схеме. 5 часов секса и "колесики" светятся - номерки диодов выложу позже.
Заказывал. Шли из Германии 2 недели. 3500 за все (задний 1800 он идет с патанциометром для климатички) 8T0919177 2шт (крайние) 8T0919177A 1шт. (средний двойной) 8T0919177B 1шт. (задний двойной с патанциометром для климата) пины для фишек 000979009E фишки 4B0971832 3шт. на задний дефлектор фишка не нужна там есть тока пины в нее добавить. Я соединял провода торцевыми соединителями 000979940 но можно и на скрутки и конечно же изолента 000979950
Подсажите пожалуйста, как на А4 B8 снимается пластиковая накладка передней панели, которая идет почти по всей ширине торпеды, обрамляет приборы и дисплей. Под ней что-то адски скрипит. Хочу снять ее и проклеить там все шумкой и виброй.
Не так-то все просто, оказывается. С 2012 модельного года она снимается по другому- целиком, вместе с левым воздуховодом. Самому, походу, лучше не трогать.
Ну и что тут сложного - просто выдергивается (без фанатизма) аккуратненько. В дефлекторе есть специальное отверстие под крючок. Крючок я думаю не сложно изготовить.
подскажите заказываю части для подсветки бардочка, а сей процесс нигде мне не встречался на форуме.... может есть темка что куда вставлять? Спасибо.
В бардаке вырезается отверстие под плафон (разметка на корпусе есть) Выключатель там уже стоит. Далее берется плюс с блока предохранителей и масса. Вот в принципе и все