Друзья а эти коды целиком ПТФ или как в инструкции установки цоколь с диодами и после заказа придеться бегать с бубном перед ними. Стою практически перед столом заказов, очень нужен ответ. Если это целиком ПТФ хочу заказать.
А есть эскизы куда этот провод который в комплекте подключать? Из блока варовать не хочется. Не зря же провод докупают и разъём проводов.... Где штатные места подключения провода?
по штатным местам я спрашивал, никто мне не ответил, разъем покупается, т.к. жгут на бардак короткий. я брал из правого блока предохранителей, он в непосредственной близости
http://www.ebay.de/itm/Audi-A4-8K-B...i|Model:A4&hash=item43b3d0f409#ht_3536wt_1191 на а4 в8 2011 г не подойдут же эти фары? хотя в таблице соотвествя почему то упоминается и эта модель...
Есть такой вопрос, фары не ксенон, можно ли лампы ходовых огней поменять на светодиоды и как? И ещё очень хочется цветной дисплей в щитке приборов!
клубни, приветствую. подскажите плиз, поменял вчера лампы подсветки номерного знака на диодные, все горит здорово, но на приборке загорелась лампочка что подсветка номерного знака не работает. возможно ли как то отключить ее? может отрубить как то датчик этот? или единственный вариант это замена всего плафона?
В этом сообщении найдете про установку задних диодных фонарей. По-моему существуют два варианта: либо колхоз - ставится не родной дисплейчик, либо замена приборки полностью.
ПРОДАМ крючки, думал в Ку5 поставить, но там оказались места под крепления меньше. крюк - 1K5867615A - 2шт пистон - 811807577C - 4шт - (2шт на крюк) болты - N10633202 - 4 шт - (2шт на крюк) фото от Максима http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5431255&postcount=12 За всё 520 рублей.
Если вопрос про замену ДХО в штатной галогеновой фаре, то некое подобие мануала есть на зарубежных сайтах, например тут. От себя добавлю, что данная процедура не из легких, т.к. во-первых потребуется резать корпус фары (производитель не допускает самостоятельной смены ни ламп поворотника, ни ламп ДХО) впоследствии устанавливая туда заглушки (их также необходимо будет докупать), а во-вторых, потребуются сами диодные лампы не самого распространенного цоколя P13W, которые будут корректно работать без ошибки на БК автомобиля (говорят, подходят лампы для Chevy Camaro).
а номера заглушек есть у кого нить ? Вообще после установки ксенона, я бы просто отключил DRL на лампах накаливания и оставил ксенчик.
Судя по сообщениям в ветке забугорного клуба, номер заглушки из ремкомплекта 8J0 941 607. Заглушек таких нужно 4 шт., соответственно.
Вопрос по приборке?Есть ли у кого приборка с цветным дисплеем, лучше б.у. и что надо для её установки?