парни, по рекамендуйте пожалуста, что интереснее будет? http://www.ebay.com/itm/09-12-Audi-...ake:Audi|Model:A4&hash=item564b098c0c&vxp=mtr или http://www.ebay.com/itm/09-11-Audi-...?forcev4exp=true&forceRpt=true#ht_2889wt_1271
Всем добрый день! Первое сообщение в этой ветке хочу начать с выражения огромной благодарности основателям темы - AlexS4 и Dmaxm и всем тем, кто вносил свой посильный вклад во всеобщее дооснащение! Чтение этой темы помогло определиться с составом полезных мне опций и много вообще узнал об автомобиле. Свой allroad заказывал с учетом всех знаний, но в связи с проблемами дилера получил другую машину, в другой комплектации (хотя и более дорогой). Соответственно, теперь планирую добавить себе многие опции, которые хотел заказать. Таких у меня набирается примерно 6-7, постепенно планирую задавать здесь уточняющие вопросы, по мере установки - писать об успехах. Начал я дооснащение с брызговиков http://www.ebay.com/itm/NEW-GENUINE-AUDI-A4-B8-ALLROAD-2008-MUD-FLAPS-SET-FRONT-REAR-/180970997656? pt=UK_CarsParts_Vehicles_CarParts_SM&hash=item2a22b64798 Заказ пришел быстро, цена хорошая, установилось все идеально. Сейчас я заказал CD-changer (для MMI 3G). С информацией об установке все плохо - нет в этой теме и по всему интернету искал - тоже ничего не нашел. Есть у кого-то опыт? Еще начал заказывать запчасти для элекропривода крышки багажника. Пока меня смущает одна фраза на сайте auto-retrofit: "В некоторых случаях требуется замена блока центральной электрики". Как определить, нужна эта замена или нет? Если ничего не путаю, то эту опцию себе доустанавливал AlexS4. Могли бы Вы кратко описать процесс, есть ли какие-то ньюансы? Заранее спасибо за ответы!
Помогите плз найти фотки декоративных накладок на двери, торпеду и центральную консоль на В8 (реальные фото не из конфигуратора),по цветам - Мускат коричневый (7TD),Корень орехового дерева (5MG),Коричневый ясень натуральный (7TL).Где то видел,где ненаю,на АК все перерыл ,третий день ищу.
я доустанавливал на а6 и q5 эл крышку - 2 мотора , сувальда , блок комфорта , потом все это прописывать . В общем ничего сложного
Подскажите пожалуйста не кто не встречался с такими накладками на GNA/ Где можно купить такие или это колхозить нужно?
Напиши почтовый ящик - скину Тебе!!! Только с Тебя фотоотчёт, т.к. самому надо снимать и подушки менять!!!
Ребят, помогите - накладки омывателя фар не закрываются до конца, может тема и была, но что-то не могу найти
народ,на новых фейслифтовых аудюхах идет русифицированный AMI,никто не в курсе,можно ли перепрошить AMI чтоб русский был?
Блок комфорта менять надо? В любом случае, независимо от существующей комплектации? Как определить его номер для заказа? "все это прописывать" - можно поподробнее, что надо будет прописать?
Перерыл поиском тему, не нашел ответа. У меня обычный монохромный дисплей, вижу только остаток км до заправки и температуру. Отсюда два вопроса: - как активировать БК? Нужно ли другое железо? - возможно ли заменить дисплей на цветной? Геморно ли?
подходит ли усилитель 8T0035223S или 8T0035223T на рестайлинговый a4 allroad с MMI 3G? в списке деталей для замены музыки на BANG & OLUFSEN такого номера вообще нет.