Спасибо! Подскажите еще, пожалуйста, проводку где-то реально приобрести или только самому делать? Если сейчас 10 колонок + саб, какие-то провода можно оставить или все надо менять?
проводку придется покупать целиком от машины и выплетать оттуда бенг - покупать лучше на немецком ебее в вашем случае можно использовать проводку от 10+1 - придется только ее дорабатывать
В случае доработки проводки от 10+1 процесс так будет выглядеть: 1. Изготовление оптического кабеля и его прокладка. 2. Перепайка разъема на усилителе. 3. Изготовление проводов для микрофонов и их подключение. 4. Прописывание нового усилителя (вот, кстати, где?). Я имею ввиду минимальный вариант, чтобы просто заработало все. Правильно я написал?
Подскажите, а на базовом варианте, (на седане) где аудиосистема без сабвуфера, там в задних дверях нет динамиков? Только твитеры стоят? Сегодня выкрутил звук назад, и одни верха играют + немного середины. А баса и мидбаса сзади совсем нет Я так понял всего есть 3 варианта аудиосистемы: базовая, Ауди Соунд и Бэнг анд Олифсэн?
нет... еще укладка недостающих проводов... боюсь, что без достаточного опыта самому в первый раз это будет все ой как непросто
А где ж его взять? Я и не сам хотел делать - просто рассказать спецам по автозвуку, что и как подключать, менять и устанавливать. Людей, у которых есть такой опыт, у нас в городе точно нет, официалы за эту работу тоже не возьмутся. Меня это дело с заменой усилителя тоже, честно сказать, пугает. Придется другим путем пойти. Есть у меня в гараже комплект топовой акустики DLS, попробую динамики поменять, шумоизоляцию дверей сделаю. Саб поменяю, усилитель к нему добавлю. Со штатным местом для саба только в сарае плохо, корпусной, видимо, придется ставить. Что получится - напишу, но только в другой ветке, видимо - колхоз чистой воды будет!
Всем привет! Прочитал на форуме что можно установить функцию drive select подскажите пожалуйста что нужно докупить и кто может помочь с установкой.
купил и поставил от Куфатека адаптер для видео,вот такои http://www.kufatec.de/shop/en/Audi/A8-4E/IMA-Multimedia-Adapter-Audi-MMI-2G-Plus ,но как подключил к МОСТ шине,нача...ыи деваис,в чем может бить проблема? Спасибо!
Друзья такой вопрос. Хочу поставить шильдик s-line на решетку радиатора. Нашел только такой вариант от А3 Подскажите пожалуйста он на решетку А4 подойдет? Вот её код: 8P4 853 736 A2ZZ