Да, действительно, три с половиной тыщи - только две песни и успеешь спеть! От усилителя я пока откажусь, но CD-changer, камеру заднего вида, электрическую крышку багажника буду точно ставить! Чем порекомендуете вооружиться? ELSA, VAG COM, что еще может быть полезным?
я как-то снял один молдинг с передней двери и потом не мог его сам одеть в том виде, котором снял. В итоге надоело мне его в багажнике таскать. Отогнул торец и одел, протаскивая по пазам уплотнителя от средней стойки к зеркалу бокового вида. Не знаю как они правильно одеваются, но такое отгибание торца портит лак в месте сгиба.
Re: Дооснащение А4 В8 На мою Ауди А4 2006 г.в. (модель 2007 г.) какой номер форсунок веерных? Подскажите. WAUZZZ8E37A038177
Друзья, кому известен код внутренних дверных ручек от RS4 2012? А главное, подойдут ли они к А4 B8 2012 (на первый взгляд различий в форм-факторе нет) и какова трудоемкость замены?
Ничего сложного нет. Но есть нюанс, молдинги приходят 2 - х типов : просто хром и в сборе. Если только хром то гиморно, если в сборе то работы минут на 20. Какой вариант интересует?
Цитата: Сообщение от aad12 не проще ЛЕД лампочки поставить, помойму будут также светить http://cgi.ebay.de/SMD-LED-Xenon-Neb...33404145277036 Они ошибку по БК выдают. Ставил такие - покупал на Южном порту. Потом пришлось обратно отдавать. Ошибка в чем? Хотел уже направиться на поиски, что то Ваше сообщение меня остановило.
Спасибо! интересны оба варианта. Но второй вариант требует уточнения: в сборе это с задним окошком? если с ним то как его поменять не снимая? возможно?
Подскажите, существует ли Оригинальная защита двигателя выполненая из Алюминия или железа, на А4 или А4 Алроад? если можно ее номерок. Спасибо.
согласен, учитовая что машина тоже белая может быть... но я думаю что с чёрным мини спойлером будет хорошо смотреться...