Блок комфорта покупали? Я здесь вопрос задавал, в каком случае его надо менять - никто не ответил. На куфатеке написаны индексы, с которыми замена не нужна, опять вопрос, как определить, с каким индексом сейчас? Заказал кабель vag-com, надеюсь, с его помощью определю.
Если ELSA не врет, то нет такого варианта комплектации, в котором в задних дверях только твиттеры. Видимо, совсем слабые динамики, вот и не выдают низких частот.
Привет! Народ не подскажите номерок хромированного молдинга на пассажирскую дверь или планка под окном, не знаю как правильнее)) найти что-то не могу. Урод какой то с окна что-то кинул и чётко в молдинг попал
Купил все по списку, выложенному на первой странице. Блока там нет. Нужен он или нет, я ответить не смогу.
Покупать блок комфорта - это вообще самое последнее дело, так как его стоимость что то порядка 20-30К. поэтому сначала инсталлируют всю систему, включают ее, и если она не работает - то тогда меняется Блок комфорта. Это тоже самое как инсталляция Keyless Entry: либо заработает, либо нет.
с блоком комфорта вообще все сложно. для четкого понимания действий необходимо разбираться с конкретной машиной. на некоторых авто даже покупка нового блока ничего не дает, поскольку нужно делать параметрирование блока, а для этого нужен донор, у которого установлены все необходимые опции с завода.
где то читал тут на форуме кто сам доустанавливал молдинги...и даже окошки менял... вот он то наверняка знает номера молдингов....но найти его тут я не смог к сожалению(
Цитата: Сообщение от Smart1971 так ни кто и не хочет подсказать по задним динамикам?... Если ELSA не врет, то нет такого варианта комплектации, в котором в задних дверях только твиттеры. Видимо, совсем слабые динамики, вот и не выдают низких частот. была такая проблема через 1,5 года. меняли по гарантии.
так и делали они (дилер). с их слов, меняли местами с передними, начинали играть нормально, а передние в задних дверях переставали. сказали что заменили задние колонки дали заказ наряд.