Коллеги, привет! Подскажите, как определить код салона? Хочу себе подлокотник задний подобрать с подстаканником и не могу понять какой мне выбрать из всего списка из ETKA. И еще вопрос (может уже конечно задали, но как-то не отложилось в памяти после прочтения стольких страниц). Заранее спасибо!
Что ж ты не как не угомонишься? Одинокая что ли? Не замужем наверное, тоскливо,на мужиков кидаешься от злости. Или бросил кто?
и в провинции мужчины намного умней и достойны уважения, ни то что Московские выпендрёжники у которых самомнение через край выплёскивается вы ничем не лучше других мужчин, а скорей всего даже наоборот, так что не выпедривайтесь тем что вы в Москве живёте, в ней кто только не живёт, сборище гасторбайтеров и т.д. Так что сами обратите на свою любимую внимание, хотя мало вероятно, что у таких такая имеется))))
Уважаемые клубни, далее старайтесь только по теме , уважайте других пользователей , С уважением Георгий
Как продвигается работа? Я тоже в процессе установки данных опций, только еще хочу поставить подсветки ног водителя, пассажира и задних пассажиров, которые ставятся в раму передних сидений и еще подсветку колесиков дефлекторов. на данный момент установлены все светодиоды (штатные) и плафоны (штатные), а также штатная проводка, которая крепится на бардачок, на каком этапе Вы? интересно узнать.
так а в чем проблема? схему выложил вроде. суть проста, нужно подать питание на разъем бордачка, для этого цепляемся на массу (коричневый провод или под гайку на кузове) и подключаемся к 12 В, можно прям с колодки взять либо от зажигания, либо на постоянку в зависимости от того, нужен ли свет в бордачке когда двигатель заглушен.
Привет всем! Хочу зеркало заднего вида в салон в черном цвете. Зеркало обычное, без автозатемнения, но с датчиком дождя. Там еще есть пластиковый кожух, он тоже нужен черный. Подскажите пожалуйста номера нужных деталей. WIN WAUZZZ8K3CA058199
народ,на новых фейслифтовых аудюхах идет русифицированный AMI,никто не в курсе,можно ли перепрошить AMI чтоб русский был?
Да все понятно, просто хочется все по штатному сделать, а не как говорят на форуме по "колхозному", будем думать.
Коллеги! VIN WAUZZZ8K5CA045194. Никак не могу подобрать код подлокотника заднего с подстаканниками. Подскажите, плиз, кто больше в ETKA разбирается. Нужен для спинки, в которой прячется аптечка.
У меня на первой Б8 без подлокотника с подстаканниками,аптечка лежала в спинке сиденья.А сейчас с завода лежала уже в подлокотнике.Только ни разу не обращал внимание,с подстаканниками можно ее в спинку запихнуть или нет.
Как говорят официалы-русский язык много весит и не может быть установлен в ами из за нехватки памяти. Так что может быть в новых и увеличили обьём памяти для русского,а вот с теми что до рестайла-скорее всего нет.
Вся проблема в том, что я мало того что дальтоник, да ещё и схемы не умею читать..... Где этот коричневый провод может находится??? В колодке какой конкретно из 3х нужно брать: в крайней левой? где свободны места для предохранителей??? или прям из под предохранителя взять?? разве есть напряжение в прикуривателе после того как движёк заглушён? Желательно иметь конечно напряжение в бардачке если заглушили двигатель....