Ну, так кто мне здесь http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7000338&postcount=4151 подскажет? А то потерялось сообщение за разговорами про колеса...
красиво но у я купил лампочки 10 минут все без ОК. http://www.xenonshop.ru/ipf-galogenovyie-lampyi-ipf-h11-4800k-super-white-j-beam-h65/
подскажите пожалуйста, есть в москве место или человек, кто может установить на автомобиль a4 b8 2012г некоторые вещи: 1) Бортовой компьютер + круиз заодно 2) Хотелось бы конечно весь пакет освещения, но боюсь цена окажется заоблачной, так что только пару моментов сделать 3) Hill Holder 4) Охлаждение бордачка Ну и может еще пару мелочей Просто я сам с электрикой вообще не дружу, а у официалов и в некоторых конторах цены не совсем веселые( Все комплектующие куплю без проблем, а вот кто бы установил не знаю(( HELP!
Всем привет! Заказал а4 аллроад и ломаю голову по музыке. Сейчас в опциях: Аудиосистема concert и Акустическая система Audi sound system включает 6-канальный усилитель, 10 динамиков и сабвуфер сзади, суммарная мощность 180 Вт" Стоит ли заказывать Bang&Olufsen если нет MMI? Слышал что без MMI бэнг играет хуже, стоит ли очинка выделки? Спасибо.
Гуру дооснащения, подскажите плз по активации круиз-контроля VAG-COM-ом. Ручки установил. Подключаю кабель, в канале Engine --> Coding --> ставлю галочку "Круиз контроль". В других каналах никаких упоминаний про обычный круиз не нашел (хотя на форуме видел, что круиз должен включаться в 2-х блоках). После этого загорелась лампа EPC. Ошибки: 2 Faults Found: - Check Coding of ECUs on Powertrain Data Bus - Cruise Control Switch (E45) P0568 00 [039] - Implausible Signal Что это, неисправные переключатели или надо что-то еще добавлять в программе? P.S. галочку убрал, ошибки сбросил - лампочка погала. Круиз, естественно, не работает.
у меня 1,8Т и у моего друга тоже. Обе машины 2008 года, даже цвет одинаковый. Отличаются именно подлокотниками, у меня обычный и за ним вытянутая аптечка, размером с нишу под подлокотник, а у него стоит там заглушка, а аптечка кладется как я понял в сам подлокотник и уже имеет меньший размер.
есть такие люди, вопросы в личку.. кстати ХиллХолдер может тоже оказаться заоблачным по цене, надо уточнять какой блок АБС установлен
А есть ли разница по звуку концерта и симфонии? Или там только разница в ченьджере? Если брать b&o то пофиг с чем?
B&O играет везде лучше, после того как на своем послушал, стал рьяным поклонником данного бренда. Ставил и во вторую авто даже не задумываясь. Планирую заказывать уже шестого уродца, так давно определился, что и в него поставлю B&O несмотря на стоимость в ~330 т.р. Сейчас юзаю и наушники B&O и другие муз. центры типа Beolit' а, на всех устройствах качество наивысшее !!! Они четко выдерживают статус своих продуктов как HI-END.
В данный момент есть информация по 2-м блокам: 1. Engine-02 (нашел сам) 2. Подрулевой-16 (подсказали в соседней ветке) 3. ??? Не подскажешь, какой 3-ий блок?