Я все никак не уговорю земноводное расстаться с суммой :-( А так хотца ... Кстати, а по картам google можно ездить и там пробки отображаются? И еще, dmaxm, не могли бы помочь правильно подобрать коды для замены подлокотника? Не догоняю я, как понять какую нишу для подлокотника надо заказывать
Кстати, а тот набор, который сформирован. Там детали б/у или новые? Например те части, которые доступны глазу зрителя (ченджер, клавиатура например) новые? За подлокотник спасибо большое!!!
Я тогда видимо просто не очень в курсе, вот блок, который вместо Concert устанавливается, выше климата, это что? И про Google Earth так и не понял, они могут использоваться как навигатор с пробками?
это основной блок MMI, он в идеале, так же как и клавиатура. с гуглом пробки не показывает, но маршрут прокладывает с их учетом, для этого блок нужен с сим картой, у меня такого сейчас нет
ВОТ! Вот это самое определяющее. Сама навигация, как минимум по Москве, мне не нужна, а вот построение маршрута с учетом пробок весьма полезное изобретение.
Добрый вечер! Подскажите, чем отличается блютуз, который предлагают установить в ауди-плюс за 34200 рублей от того, который предложен во втором сообщении темы? Разница в деньгах не маленькая, неужели только отсутствием проводки во втором варианте и тем, что первый вариант с установкой?
Купил vag-com, посмотрел номер блока комфорта - надо менять. Ну и совсем просто можно было проверить, да сообразил поздно - открыл боковую панель справа в багажнике, посмотрел на этот блок. У него нет одного разъема, к которому надо подключать шлейф от замка и моторчиков. Соответственно, менять однозначно. Вопрос - с какими буквами заказывать? Я так понимаю, что можно неудачно заказав и лишиться какой-нибудь функции? Наверное, лучший вариант - это заказать блок с максимальной комплектацией, вдруг еще что-то захочу доустановить. Помогите...
Подскажите пожалуйста, а хромированные накладки на решетку радиатора - 8K00713602ZZ подходят для автомобиля после 01.2012? Ведь после рестайлинга изменили форму решетки радиатора.
Что за дискриминация, если уж Вы профисионалы в дооснащении то не надо тут смеятся над остальными, либо помогайте, либо идите лесом я сам сделаю и буду помогать остальным Подумаешь лампочку не могу установить, а они ещё издеваются Я же не просто так лижбы куда воткнуть, мне нужно подключить её в стандартное место без колхоза Значит история продолжается, когда я понял, что без 000 979 131 A - 2шт наконечников я не смогу сделать как нужно разъём, который был на прошлых фото моего поста, я начал заказывать в экзисте на что меня в самом магазине начали уверять что я вообще не то заказываю и они типа разные бывают 1 и 0,5мм для разного тока и мол вообще надо другой номер заказывать...... понял я что это всё надолго и неочём, и решил поискать вспомнив о магазине авто-z, позвонив туда у них они были в наличии, по цене 220р (за 1 провод с двумя наканечниками типа "мама"), делать было нечего, поехал на ст.м. щелчёк за 2 проводами = 440р как бы дохрена но делать нечего Отступлю от темы, в экзисте приняли заказ в начале за 1шт по 103,35р но после той лапши на уши которую мне повесели сказав чтобы я перезаказал да ещё и ждать нужно будет типа после праздников раньше не жди, сейчас экзист поставил цену 226,90р. и сейчас я понимаю что правильно поехал в авто-z и взял из наличия И так получив 2 провода я начал искать как их подсоеденить правильно и вот как нужно их подключать к разъёму - фото Там с торца разъёма чёрного есть цыферки, нужно втыкать в 1 и 4 провода, кто не обращался с наконечниками раньше - они должны заходить в чёрный разъём язычками вертикально разъёму и должны защёлкнутся на нём Завтра буду в машине искать куда их прицепить, провода длинные 60 см так что история будет с продолжением...