Никто не в курсе, можно ли заказать штатный ключ или только метку на ауди 12 года в обход ОД? а то у них метка 12000 + прописать 5500. надо для автиозапуска
к сожалению нельзя... а вместо запуска лучше ставить веасту - имхо, для движка лучше, ибо нет холодного старта
слушай тоже хотел поставить автозапуск, мало кто берется но нашел контору и сказали надо ключ прятать в панель и вот и думаю ставить или нет. кто подскажет как сделать подсветку колесиков обдува???
господа знатоки! никто не заморачивался доустановкой контроля давления шин??? поставил себе систему,,, которая контролирует давление через датчики,,,,,,, засада тока в том что система эти датчики не видит! толи батареки в них сели,,,,,,,,, толи их надо сперва активировать VAS 6287 как пишет VAS PC датчики б/у,,,,,,,, если в рних сели батарейки и брать новые,,,,,,,, обязательно нужен VAS 6287 или можно без него как то обойтись???
не заметили?в мануале написано,что при наличии этой системы должен отсутствовать S-режим на S-тронике.не будет ли конфликта при включении режима S и Dynamic одновременно? а насчет S-режима думаю просто передачи вверх переключаются при более высоких оборотах,вот и вся разница
Народ,подскажите плиз!А изофикс это доп опция?Просто машину купил,был уверен,что он есть.А кресло детское притащил...тык,а его нет.Мне казалось,что изофикс ставят даже в бюджетные авто.
То, что человек сделал (судя по выложенным фото), это все равно, что петарды хранить в камине... Вопрос только времени, когда рванет
Как мне показалось в динамике еще педаль газа поотзывчивее. Не думаю, что будет конфликт, мне в данному случае иногда интересен режим комфорт, мотор в этом случае должен быть более экономичен...
я так понимаю,что не просто заменить панель и поставить доп кнопки.надо еще все это подсоединить.а где найти подробности внедрения сего девайса?
зря вы так....человек помощи просил и просит, причем человек пытается что то сделать и даже фотки выкладывает.....а вам бы посмеятся а не помочь...
Не согласен. Многие сначала собирают максимум информации, собирают документацию, собирают все ЗЧ нужные для установки чего-либо и только потом начинают что-то делать. А прикрученные провода к преду - это жесть!!!
Я так понял, что сам крепеж есть, только сиденья не отформованы под это дело. Возможно я конечно не прав, но сам хочу заказать колодцы для изофикс и отдать сиденье на небольшой перешив.
Сиденье с электроприводом реально поставить в машину, где было ручное управление? Дорогое это удовольствие?
Так в том-то и дело.что я шарил шарил рукой,скоб самих нет,они ка петельки должны быть,нет их.Я уж не говорю про каналы в самих сидениях...в общем огорчен.