Когда заводишь машину он всегда включен. Первый перекресток и машина незаметно глохнет. Кондей работает плохо, да и тронуться не успеваешь тк она пока заведется... Короче подбешивает! Когда надо я и сам его включаю, а по умолчанию хочется, чтобы он выключен был.
Странно... Когда кондей перестает справляться, он заводит машину. А на старте на светофоре идет потеря в доли секунды. Ну, максимум в пол секунды.
Это да, но все равно кондей тянет до последнего с заводкой, и ты уже помираешь от удушья)) А на светофоре иногда нужно быстро тронуться по тем или иным причинам, а он пока заведется, пока на газ откликнется, пока поедет как надо...пол жизни проходит) Да и говорю, что это больше бесит, что вместо тебя решено, что он включен! А я хочу включать его когда мне надо, а выключать каждый раз когда завел я забываю))
Помогите плиз!!!! На первой странице есть это: Круиз-контроль (код опции 8Т1) Подрулевое спиральное кольцо (нужно проверять необходимость установки !!!) - 8K0953568G – 1шт – 7 277р Подрулевые переключатели седан - 8K0953502BD4PK – 1шт – 5 830р Жгут - 8K0971589A – 1шт – 1 364р Кожух облицовки нижний (черный) - 8K0953512E6PS – 1шт – 1 287р А если заказывать комплект с Куфатек? Там он уже с нижним кожухом же идет. Так вопрос в том, для комплекта с Куфатек тоже Важно проверять под рулевое спиральное кольцо или он встанет на любую А4 с любым кольцом??? Спасибо заранее за помощь!
Re: Дооснащение А4 В8 по кольцу мне так ответили.если в конце кода буква G или F,тогда кольцо менять не надо.Так что вроде как у тебя старое подойдет.А где ты посмотрел свой код?Или поди уже поставил круиз?Поделись пожалуйста!
это я понимаю...вопрос в цене, да и куфатек вроде неплохая фирма...) и все же вопрос? при заказе комплекта круиз-контроля с Куфатек надо проверять под рулевое кольцо или с любым работать будет????
надо как тебе уже написали выше - если у тебя с буквой Ф или Ж - то не парься если нет - то перезаказ
во первых писали ни мне! во вторых,не понял, что значит перезаказ? т.е. у них есть разные комплекты под разные под рулевые кольца?
ага! ни мне)))) он Алекс77, а я Анатолий)))) потому и спрашиваю про другой вариант с куфатека что про вариант Алекса читал и все понял про кольца, а вот с куфетком для меня не все однозначно пока)
я уже понял свою ошибку,сорри)).еще вопрос-номерок подрулевого переключателя дан для седана,а у меня оллроэд,одинаковые ли они?
Re: Дооснащение А4 В8 О, здорово! Наконец-то ответ на мой вопрос! Через провод к ноутбуку VAG COM. В исходном сообщении картинка программы, где выводится номер кольца. Нет, не поставил, так как не знал про кольцо.
Какая разница - тебе, ни тебе... Не переходя на личности - писали уже... 1. Давай по порядку - что за какие деньги идет в куфатековском комплекте? 2. Ты так и не написал - какое подрулевок кольцо стоит именно на таоей машине?
Братцы, не могу найти однозначного ответа. Помогайте! S-line пороги на седане и аванте одинаковы или таки имеют отличия?
Вопрос к тем, кто заморачивался установкой ПТФ светодиодных. На второй контакт для тусклого свечения подаются обычные 12 вольт? Где взять под капотом 12 вольт, которые есть только при включенном зажигании? Почти все готово к установке, но хочу добиться такой же работы как и штатные DRL Заранее спасибо!
1. в куфатеке получается 8 тыс. руб с доставкой и полный комплект. 2. какое кольцо у меня я не знаю (нет ваг-кома), но учитывая что у меня самый простой 4-х спицовый руль, уверен что мне придется менять под рулевое кольцо, вот потому то и заинтересовался вопросом поставки комплекта с куфатека, что во первых он дешевле, во вторых там ничего не сказано про необходимость проверки того самого кольца, ну и в третьих потому что в этом же теме Alek-S4 именно с этого и начинал (с куфатека) и даже сделал фотоотчет.