не пробовал, но на спорте не очень комфортно тк после чипа машина очень резво едет и держит большие обороты
Вот номера наконечников для проводов, которые подходят к колодке с предохранителями: 000979135Е для 1 мм провода; 000979227Е для 2,5 мм провода; 000979307Е для 4 мм провода.
извини не понял. я пока думаю у меня 1.8 120 л.с столька предложений например с десь http://vtech-tuning.ru/catalog/audi/ а REVO 220л.с
у меня тоже 120 сил на мультитронике. После чипа 200л.с. и 320н.м. насчет Рево даже не думая шился им тк Гольф Р чиповал там же и на нем рву все другие чипы в щепки! И главное надежность, тк фольксваген не снимает с гарантии после чипа Рево)
что значит откуда?) Приезжаешь в ФВ Север в москве и чипуешься у них) Все законно, токо 35т придется отвалить, вместо 17-ти! Но для ауди такого счастья нету(( Но мне пофиг)
Тады понятно)) официалы ауди льют не пойми что,и ценник порядка 50ти..нахрен надо за такие деньги,проще sps поставить и перед посещением ОД на сток откатываться
Проще рево залить и все! Я через 2 дня после чипа поехал на ТО) все ок, даже активированные ништяки не слетели, хоть ПО некоторых блоков обновляли! И насчет Мотюля тоже все отлично, принес тару они залили! Так что все ок)
Вот занимаешься ты ерундой )) хотя конечно о вкусах не спорят ) Если ты уже с реле заморочился, - могу тебе одну идейку подкинуть, о которой думал с момента покупки машины: идешь к машине, нажимаешь кнопку открывания на ключе и вместо резкого включения ресничек - диоды плавно набирают свою яркость....а при выключении - также плавно ее убирают... Вот скажи мил человек - такое можно сделать ? Наверняка с помощью реле ес-но...
народ подскажите кто себе ставил решетку, она подойдет для 1.8т,160л. с передним парктроником. а то сейчас позвонил в од. они говорят типо хз, могут к вашему бамперу не подойти, в пазы не встанут.. так ли это?