всем привет!подскажите пожалуйста,можно щуп масляный поставить на мотор 2.0tfsi?что для этого надо приобрести и сложно ли это(установить)?
а чем просто кнопка ручника отличается от хилл холдера?я ее нажимаю,скажем в пробке и ногу с тормоза снимаю.когда трогаюсь,при надавливании на газ,"ручник" автоматически снимается.а как тогда работает хилл холдер?
только не стоит забывать, что в начале поездке его ВСЕГДА надо включать...а это мягко говоря - напрягает...
Одного реле недостаточно. Для плавного изменения яркости нужен широтно-импульсный модулятор, управляемый программируемым счетчиком и выходной каскад на мощном транзисторе.
Охх блин....а вообще это реально сделать на твой взгляд ? И что бы эта штука не конфликтовала с Бортовым Компом как нештатное оборудование...?
Подсветка карманов дверей Диод подсветки кармана - 4G0919390 – 4шт – 448р Разъем для диода - 8К0973754 - на экзисте не бъётся этот номер, он верно указан?
"ХиллХолдер" не использует ручник. Он задействует штатную тормозную систему. То есть вы тормозите, в системе создается давление, машина останавливается, вы отпускаете педаль, а давление в системе остается. Большой плюс этого в том, что машина не "приседает" как если ее поставить на ручник на горке. То есть работа системы не ощущается. P.S. и называется это не Хилл Холдер, а Холд Ассист.
теперь понятно,спасибо за разъяснение.но только чем хуже "ручник"?поставил,отпустил тормоз,поехал-с ручника снялась.кроме того,что машина не приседает,как от ручника
а про щуп никто не ответит?врет электронный измеритель уровня масла,вот и хочу щуп для спокойствия.масло бы не ела,так и электронный бы сошел
сам щуп есть,никаких проблем его купить.я имею ввиду куда его вставлять?нет ведь под капотом отверстия под щуп.