у меня с ручника не снимается, пока не нажмешь тормоз и кнопочку. Тронуться с ручником не выходит. и кстати, он тоже задействует штатную тормозную систему. При нажатом тормозе, когда "включаешь" ручник, педаль тормоза сама проседает под ногой.
снимется с ручника при нажатии на педаль газа если пристегнуть ремень безопасности. либо нужно снимать блокировку (пищание) от ремня тогда и без пристегивания будет сниматся...у меня так.
Ничем не хуже. Но вам же писали, что с Хилл Асистом удерживание машины после остановки происходит в автоматическом режиме, т.е. не нужно ручник каждую остановку пальцем включать.
сегодня себе поставил его, купил в экзисте электронный показывает уровень на середине и на щупе тоже на середине
Сорри, что сюда. Здесь народ по a4 чаще бывает. Продаются почти новые пружины eibach pro kit с занижением от стандартной подвески на 30мм. Подходят на все a4 b8 с нагрузкой на переднюю ось до 1100 кг. ( табличка под копотом под номером 1). Цена 7к руб.
Друзья, есть вопрос - кроме указанных в шапке есть ли еще варианты ручки АКПП? А, так же кто-нибудь доустанавливал С-Лайн пороги(интересует сам процесс - клеили или сверлили?) Спасибо.
Дорогие одноклубники, подскажите наиболее оптимальное решение вопроса с установкой блютуза (по соотношению цена/стоимость). Может быть стоит установить какой-то неоригинальный комплект, чтобы сократить стоимость, или все-таки раскошелиться на более качественный (?) оригинал?
Я парится не стал, купил Belkin Aircast - он втыкается в AUX и передает Bluetooth сигнал на авто. Можно и говорить и музыку слушать. Качество разговоров - от 3 до 4 с плюсом, зависит от того куда мкрофон кините(но для меня главным было музыку слушать) , музыка - 5 для 10 динамиков + саб и простого слушателя, если у вас Bang, то не комильфо конечно, на нем нужно диски слушать, если вы бешенный аудиофил то проходите мимо. И в общем-то в связки с galaxy note и держателем на панели(а не на стекле), мне MMI полностью заменяет - и навигация(sygic, tomtom, google, yandex, навигон), музыка, видео, тв, игры и в карман все помещается.(экран у note не намного меньше штатного). И колхоз наводить не надо и на оригинал бешенные деньги тратить тоже. Разумный компромисс.
Спасибо за идею, действительно может быть стоит попробовать Мне в первую очередь нужны именно разговоры по телефону, тк держать телефон рукой не удобно, а на держателе не совсем хорошо слышно по гр. связи. У меня бенг, но я не бешеный аудиофил, вообще очень часто радио слушаю, а тк авто брал из ближайшей поставки - получилось с бенгом, о чем не жалею
Батцы, а возможно слушать музыку по блютусу, если у меня только аудио концерт, без MMI, но со штатным блютусом. По телефону говорю без проблем, а вот источник в настройках мафона, для воспроизведения музыки не найти. Доступны только SD или линейный вход. Может какой хак есть?
Re: Дооснащение А4 В8 Камера заднего вида (код опции 7X8) http://www.youtube.com/watch?v=PqJo0rwyTjI&feature=related Обязательным условием установки данной опции является наличие 8-ми канального парктроника и MMI. кронштейн камеры - 8K0907392A – 1шт – 391р гайка и болт для кронштейна - N01508213 – 1шт – 3р болт для кронштейна - N0901486 – 2шт – 7р Гайка вставная - N90168604 – 2шт – 15р Блок камеры заднего вида - 8T0907441C – 1шт - 9 427р Камера встроенная в ручку открывания - 5N0827566C – 1шт - 7 469р Разъем для блока камеры заднего вида - 4E0972144 – 1шт – 96р Разъем для переходника от камеры - 1J0972923 – 1шт – 50р Антенный провод 3,5 метра – 000098655 – 1шт – 880р Итого: 18 361р картинки тут Добрый день. Подскажите, пожалуйста, после установки камеры заднего вида нужно что - нибудь изменять или прописывать в компьютере? Заранее благодарю, Tefik.
Re: Дооснащение А4 В8 Да, надо. У меня есть инструкци с куфатека на немецком, был бы благодарен, если кто-нибудь выложил на русском или английском.
Становится холодно, а в моей ласточке (WAULF78K89N010783) нет подогрева передних сидений. Может ли всезнающий Олл подгрузить инфу? Кнопки нужны под Audi Symphony без двухзонного климата. И можно ли использовать вышеуказанные нагревательные элементы в передних сиденьях? Или есть особые детальки? У авто стандартные коженные эл. сиденья с эл. регулировкой поясницы. По сути, нужны детальки для кодов опций 4A1, 4A2, 4A3.
Привет всем по тех ощибке произошла смена ТС в теме про дооснащение пприносим извнения . в ближайщее время вопрос по Алек С 4 будет решен спасибо за понимание
Просто если уж делать, то хорошо. У меня комплект полностью готов, даже переходнички для установки (о них попозже ). Поставить 30 минут, но хочу хорошо сделать,а для этого: 1. Доделать грамотно переходники, т.е. переделать 3D чертежи и напечатать(скорее всего не один раз). 2. Собрать с релюшками электрические переходники. Но тут все еще ступор. Пока единственный вариант, который предложили - тянуть от прикуривателя, но меня что-то такой вариант не очень радует по причине того, что я не знаю как пройти через щит моторного отсека. Зато когда сделаю, все буду нецензурно восхищаться И еще надеюсь к концу года привезут из канады заглушки для ПТФ с хромом Про плавно набирающие яркость DRL не подскажу, я не настоящий сварщик, маска не моя
Re: Дооснащение А4 В8 Добрый день, LVN72 Если не трудно, скиньте на почту, у меня есть знакомый, он вроде в немецком шарит, может переведет, тогда и я поделюсь. Почта teftef@mail.ru Спасибо.