Не Night Braker случайно ? Эти супер-яркие галогенки дохнут как мухи...светят ярко...а срок службы - кот наплакал.Я например это уже проходил...
после А4, согласно правилам приличия и правилам хорошего тона, гоже пересаживаться на А5...А6 - это уже для больших дядичек ))
нет, это совсем не подходит на мой взгляд. ставить на авто за 1,5 миллиона парктроники за 1,5 тысячи рублей ну совсем никак, при всем уважении. и вид никакой и работают они тоже никак
С этим согласен. А вот с этим поспорю. У меня стоит - работает на 5 баллов. В отличии от оригинала есть и визуальный контроль. Стоит над задним стеклом, возле потолка - очень удобно.
А у Вас не осталось фотки подобной инструкции? не можете выложить ее скан? Я как то опасаюсь делать заказ на 900 евро не представляя, что да как там будет написано! Куда подключать, как прописывать его в бортовом компьютере машины, чтобы данные с парктроников отображались на бортовом дисплее!!! P.S. Я смотрел первую страницу FAQ, где описаны сумму на установку 7Х4 и есть пара фоток. Там хоп Активируем(а как активируем я не понимаю пока) и готово, пока не могу так сразу разобраться. Владею авто только 2 недели=)
Народ, подскажите номер кода для заливки прошивки в Concert для рестайлингвой модели. Хочу залить в свою магнитолу прошивку от рестайлинговой модели, чтобы магнитола научилась читать карты SDHC. А то простые карты памяти SD фиг найдешь, к тому же я так понимаю, что еще имеет значение класс карты памяти. Где-то была темка о том какой код для ВАСьки использовать, чтобы залить прошивку в мафон. p.s. через поиск не смог найти тему... снесли чели
примного благодарен... Еще вопрос, не подскажешь, где именно в В8 находится диагностический интерфейс ? Номер детали 8T0907468M А то в ЕТКЕ ничерта не понятно, какой-то общий рисунок, на котором непонятно где он прячеЦЦа
Ураа! Мне обновили ПО магнитолы, теперь читает 8 гигов! Чудеса))) как я жил с флешкой на 2 гига раньше?))) всем рекомендую!
я с куфатека такой комплект не заказывал. у Алексея вроде была такая инструкция, но времени уже прошло много боюсь ее уже не найти Леха, попробуй поищи, может попадется на глаза
Бред или может мне повезло, купил в ауди-плюс такие же больше года назад!!! и никаких проблем не было....
Как так я пропустил момент обновления Концерта, что ещё изменится после новой прошивки? Кроме как читает флешки на 32 гига? И где обновится можно?
это не обновление как таковое... это принудительная заливка прошивки от рестайлинговой модели. Официально этого ни один дилер не делает. Именно поэтому и нужен SVM-код.
К ближнему свету и подключил. Все корректно работает - даже если включить противотуманки при работающем ближнем свете, они переходят в режим максимальной яркости