я так думал, что блок управления диодами должен стоять в этом окошке(дырке) ,из которого провода торчат. Черные провода с плоской фишкой - на диоды, цветные с квадратной - питание блока управления и управляющий провод для притухания диодов во время поворотников и т.п. Жду Блок управления от тигуана с диодами (в пути). Вобщем-то я на hidplanet.ru нашел как подключать диоды от А4 к тигуановскому блоку, но там в схеме почему-то два черных провода(что для меня понятно), а тут 4. Если не разберусь буду ставить всю линейку тигуановских диодов вместе с его родным блоком взамен штатных. Кстати, они еще и ярче, чем от А4. _______ З.Ы. потом напишу что получилось и как, пока бюджет примерно такой: фары ксенон 14000 блок управления диодами+диоды от тигуана 1700 переходник разъемы галоген-ксенон http://www.ebay.com/itm/Xenon-Bi-Xe...s-Audi-A4-S4-B8-8K-and-A5-S5-8T-/200749007259 1830 + 380 = 2300 р (имхо дороговато, самому спаять можно было бы, но нужны разъемы и распиновка) лампы philips d2s 85122+ 1500х2=3000 р блоки розжига пока оставлю китай с обманками 600х2=1200 р фишки подключения d2s для китайских блоков 200х2 = 400 р Итого 22600. ЗЗЫ. Переходник с ebay похоже куфатек. Нахрена в нем дополнительные два провода ? управляющие на светодиоды ?
Люди добрые, всем привет, относительно недавно стал счастливым обладателем A4, хотел бы сделать пару вещей через Vagcom шнурок, которого к сожалению не имею, кому не очень лень встретиться и помочь новичку отзовитесьесли не туда написал сильно не ругайтесь
Re: Дооснащение А4 В8 в принципе подойдет, но номера по следующим позициям уже другие для 2013 года Блок камеры заднего вида - 8T0907441D Камера встроенная в ручку открывания - 5N0827566AA
супер! а как ты китайские блоки розжига колхозить будешь? Ведь родные блоки розжига еще и выполняют роль "стенки" самой фары? Там ведь нехилая дырень останется?
там 2 дыры остается - нехилая из которой провода торчат (на фото) - от блока управление диодами. и маленькая круглая - от блока розжига. дыра от блока диодов примерно по размерам соответствует тонким китайским блокам. а круглая дыра - резинкой от ксеноновых проводов. если не получится - буду закрывать заглушками хэндмейд.
Re: Дооснащение А4 В8 Можно, пожалуйста, мне выслать на почту silvon.ua@gmail.com немецкий вариант. Заранее благоларен.
думаю тема замена галогена на ксенон актуальна для многих. Может быть состряпаешь подробную тему с фотоотчетами? Многие тебе спасибо скажут
ага! еще бы кто придумал бы такие фары чтобы в старый кузов вставали а светили с новым дизайном ресничек (неон)!!!))) где бы найти такие фары)))
Обязательно, но пока еще не все комплектующие пришли. На днях жду диоды с модулями от тиги. А вот куфатековский переходник недели 2 будет еще идти.
там только новый дизайн А светят изнутри всё те же старые добрые диоды... Кстати, поставил себе везде в салоне светодиоды... Если кому интересно как светят, могу сделать фото )) Хотя, наверняка, тут уже у процентов 80 они стоят )))) Просто так ведь люди в этой теме не сидят
А зачем именно от Тигуана? Я сколько находил б/у фар на разборках, они все были с диодами. Вот блоков розжига конечно почти нигде не было, а диоды во всех)
ксеноновые фары у меня с диодами, но диодных блоков-драйверов на них нет. Поэтому за 1700 р на hidplanet.ru я купил б/у комплект диодов и блоков от тигуана (продавалось только комплектом, да и на всякий случай, если не разберусь как подключить диоды от А4 к блогу тигуана, думал заменить родные диоды на тигуанские). Тогда как один новый блок-драйвер на экзисте стоит больше 5 тыщ. Придется чуть поколхозить конечно, но это в пределах разумного. З.Ы. сегодня вечером посылку с блоками и диодами получил диоды отрежу, останется маленька платка (сейчас на ленте с диодами) ну и собсно блоки-драйверы
Подскажите, на рестаил А4 (седан) возможно до оснастить функцией - "автоматического закрывания багажника"...? Есть функция отперания багажника, кнопка в салоне, на водительской двери и на брелке ключа.