Вы мой пост прочитайте внимательно (№4436), особенно фразы про легкую возможность вернуть все к галогену и про оригигальность от VAG, пусть и со шкодовским лейблом Да и я делаю для себя
что бы отпараметрировать блок нужно ваш блок поставить на автомобиль донор на котором стоят с завода лед фары и через он лайн соединение с сервером завода провести корректировку блока
Я как раз сейчас занимаюсь подготовкой к установке ксеноновых фар взамен галогеновых, но без автокорректора.читал что через ваг-ком надо отключить контроль ламп ближнего света - про это речь ? >>отключить контроль ламп ближнего света. Нужно в 4 бите 3 байта поставить галку и снять галку в 0 бите 19 байта >>Если на машине предусмотрено два варианта ксенон и галоген, то завод, если ставит ксенон, отключает контроль нитей. В ПТФ изначально двух вариантов нету, поэтому предполагается, что и функции отключения нету. А контроль нитей происходит периодической посылкой на нить импульсного напряжения. Для нитей это напряжение пофиг, а блоки розжига начинают глючить. При этом ЦБЕ видя, что это не нить, отключает електронный ключ накала нити.
Нет... Ваг комом никогда ничего отпарамеирировать не удастся... Только через дилера... Ваг-ком это кодировки, они никакого отношения к парамеирированию не имеют, ибо параметрирование - это процесс заливуи в блоки софта, которого изначально не было с завода...
основательно Я сегодня наберу на счет установки хоум линка... всё пришло и на счет подсветки вопрос ещё открыт
Подсветка рулит!Не думал,что такие вещи могут доставить столько визуального удовольствия!На практике тоже удобно,открыл дверку и подсвечивает то место,куда твоя нога наступит!
Я когда заказал машину и свою продал, передвигался на дискавери 4, там тоже доп подсветка стоит... И я уже очень пожалел, что не заказал себе её изначально... А в какие именно места ставили доп подсветку?
В дверях подсветка снизу,сбоку красные огни и подсветка ног с бардачком. Всё для передних пассажиров-но чувствую душв требует и для задних сделать.И плафон заменили на хром пакет и раздвоенный свет сзади для каждого пассажира.Парням респект-делали всё в тяжелейших условиях!
Ставили во все штатные места: подсветка в дверях, дефлекторах. Пытались еще поставить подсветку в козырьки, но там оказалось не все просто, в штатном месте на обшивке крыши с обратной стороны приклеена толстая пластмаска, как ее резать не понятно, похоже надо полностью снимать крышу
Господа, наверно я что то пропустил.. А разве это не штатные места для подсветки? Или речь идет о замене ламп на диоды?
Насколько я понял в "штатные" места её можно поставить только в "пороги", в ноги, а вот в ручках дверей уже я там не увидел штатных мест какая меня именно интересует я писал в личку но для начала посмотрим, понадобится ли мне замена блоков