Парни, а подскажете, drive select на 1.8т МКПП (concert система) ставится? Если да, то только руль меняться будет?
ставиться, должен меняться режим работы руля и двигателя (на каждой передаче рагзон будет более динамичным)
а я вот отказался от селекта когда заказал на механике. потому как он манагер сказал, что только с акпп имеет смысл, а руль и подвеска это еще доп опции. вообще мне не понятно, как селект может менять динамику на мкпп
эм... подвеска - доп опция, а руль меняется при установке драйв селекта, как и динамика, отклик педали газа...
для того, чтобы установить подогрев сидений нужно поставить маты подогрева, датчик присутствия (думаю что не обязательно), поменять климатконтроль и все это подключть проводами. при этом не факт что блок центральной электроники будет поддерживать эту опцию (скорее всего его тоже придется поменять). как то так
Помойму заказывается так: Audi drive select - кнопки к которым привзяваются функции. Руль с сервоприводом ADS - это управления жесткостью руля. Audi Ride control - управление жесткостью подвески.
Илюх .. МКПП + передний привод + 1.8т ... ну как бы разница-то будет. Но! Тут спорт-пакет у меня, таким образом руль тяжелее обычного. И вот если он будет хотя бы меняться и становиться легким по нажатию кнопки (на парковке), то это было бы супер!