помимо сидений и накладок на двери нужно еще что то покупать или ставить блоки и все остальное? или просто тупо надо все подключить) понятное дело что не сделаю))) мне просто вас посоветовали так как ребята тут очень опытные и разбирали салон я не думаю не раз
подскажите, скоро придет аккум новый повышенной емкости. Кто может его прописать в пауэрменеджере? Только ОД или есть кто здесь в ветке, кто могут с этим помочь.
встретил на форуме одноклубника, у него такой же аватар оказался. решил свой снять, пока еще не придумал что новенькое поставить
Ребята подскажите плиз: в цитируемом посте ручка с кодом 4G1713139SNOA а в первом посте перед ссылкой на этот пост стоит номер 8K1713139SNOA Я правильно понимаю, что они одинаковые просто 4G1713139SNOA - это от А7, а 8K1713139SNOA - это такая же внешне только от рестайлинговой а4(с подходящей рамкой соответственно)? Я прав или они чем-то отличаются ? Спасибо !
это вряд ли. при установки китайской головы, чтобы сделать качество звука на нормальном уровне, надо дополнительно устанавливать брендовый звуковой процессор. Я бы взял на андройде, если есть такие на ауди. Антиоффтоп: Как сделать возможность закрывать багажник не только кнопки на крышке багажника, но и с ключа зажигания и с кнопки открывания багажника на водительской двери? Может VAG-COM`ом возможно?
Обратись к Алексею Alek-S4,он мне в две машины сделал.Нужно блочек поставить. Работает все супер! С ключа открывает и закрывает.