качество звука либо такое же либо хуже..но точно не лучше...это же китай. для меломанов не подойдет точно.
dmaxm, подскажите, пожалуйста, адаптацию нового аккума можно ли произвести с помощью VAG-COM 10.6? Если да, то в каком блоке? Как это пошагово делать?
Коллеги! Вопрос к тем, кто менял руль дорестайлинговый на новый с круглым ... эээ ... сердцевиной ... т.е. на вот такой: Не обратили внимание, сама подушка такая же как на дорестайле или другая. Т.е. можно обойтись заменой только накладки (крышки) airbag? Видел подушку с кожанной накладкой .. очень захотелось поставить. Поэтому либо бюджетно заменой руля и накладки, либо совсем не бюджетно с заменой эйрбега.
К вопросу выше. Дооснастился в октябре рестайлинговым рулем. Очень доволен. Единственно, не понравилось новое крепление подушки, перематерился весь, так как пришлось поставить а потом опять её снимать. 8K0419091CNIXC руль без лепесков АКПП с серебрянной прострочкой 8K0880201AE6PS подушка новая круглая 8U0 971 589J провод к новой подушке (другой)
Ну значит обманули. Я хотел поделится информацией об установке руля, только и всего. Пусть вас не обманывают.
Странно. Может к продавцам обратиться, чтобы вернули деньги, жгут то почти тыщу стоит. Даже в каталоге прописано, что он в сборе с подушкой, так что они не отвертятся А почему не стали с лепестками руль покупать? По цене вроде разница не великая, а смотрится по веселее?
может кого то заинтересует очень хорошая цена http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=312384&page=3:wave:
Доброго времени суток! У меня нет подогрева боковых зеркал B8 AVANT TD 2009г. Кто нибудь занимался этой проблемой? Заранее благодарю.
На 100% не уверен, но ИМХО можно поставить, но придётся колхозить. Ибо по логике, обогрев в штатном режиме через некоторое время должен автоматически отключаться. И если купить зеркальные элементы с подогревом_вполне может оказаться что проводки для подогрева нет. И при объединении с проводкой подогрева заднего стекла, может оказаться что ни проводка, ни само устройство не рассчитано на дополнительную нагрузку. Я когда обнаружил что у меня нет подсветки бардачка, тоже надеялся что там есть проводка и подготовка. Оказалось что проводки нет. Хорошо что выключатель оказался встроен в тормоз открывания.
Всем привет!Ребята,подскажите пожалуйста!Вопрос вот в чём:У меня машина А4 2008г.1.8т,машина пригнана из Испании,как известно там жара,и естественно подогрев сидений там не нуженНо у нас то суровые зимыГде и как можно купить и поставить обогваемые элементы?Может быть кто- то сталкивался с этим?