колхоз - это все то, что не родное аудюшное... что бы сказать точную стоимость на твою машинку, надо в нее залезть компом и почитать какие блоки стоят
Т.е. не всё так просто,надо еще знать какие блоки стоят...А я то блондинка думала,снял обшивку и поставил,делов то
Сообщение от silvon: Подскажите пожалуйста, все это подойдет к рестайлинговой A4 B8? Поставил я себе на рестайлинговый Allroad те детали, которые в шапке темы. Сейчас есть две проблемы: 1. камера иногда вообще не включается при включении задней скорости (если включить-выключить парктроник, то включается); 2. при ручном включении парктроника на дисплее ничего не отображается (без камеры было графическое отображение парктроников). Вот у меня вопрос, дело в неправильных деталях, или в кодировании? Менял в кодировке всего две вещи: 1. Контроллер 6C (Камера задн. вида) - 1020006 2. Контроллер 09 (Центр.Электроника) - длинное кодирование, байт 35, бит 4 - 1.
подсветка бардачка всем привет!хочу подсветку бардачка сделать.сложно это?что приобрести,я понял,а вот само внедрение...есть у кого опыт?
подскажите пожалуйста поподробней насчет "Диодной подсветки в наружных зеркалах заднего вида" а конкретно насчет кодирования блока двери желательно пошагово и наиболее понятно я впервые раз с этим сталкиваюсь( и немного очкую даже
Всем привет Новый руль От RS5, кожа Audi exclusive, красная строчка, хромированные лепестки АКПП никого не интересует? пишите в личку если что.цена хорошая. кнопки для того чтобы на дорестайле работал могу заменить
Привет!Начал тоже дооснащать аудюшку? Если я правильно понимаю,то надо поставить галку,что у тебя эта функция есть!Вроде не должно быть проблем с этим!Alex-S4 100% должен знать
подключение видеорегистратора(BlackVue DR400G-HD II) к плафону освещения салона Может понадобиться кому !Сразу же выньте предохранитель на плафон, а то мало ли что !(предохранитель находиться в салоне слева) и так… снял плафон(для этого понадобиться шестиграник_ болтик находиться в отсеке для очков), перед нами две клемы: КЛЕМА 1 — провода: синий, бело-синий, коричневый(это -), красно-желтый(это +), бело-синей КЛЕМА 2 — провода: коричневый, синий, красный, красно-синий Надрезал изоляцию на проводах с (+) и (-) _ на КЛЕМЕ 1, так что бы провода остались целы и снять только некоторую часть изоляции. К этим "надрезам" подкрутил клему, заизолировал Клему подкрутил на два выхода: 1ый для видеорегистратора. Сразу же подпитал провод от регистратора, заранее протянув его от зеркала заднего вида под обшивку к плафону 2ой для антирадара. Пока заизолировал, так как еще не купил =)) потом останется только купить и подключить на всё готовенькое Далее вставляем предохранитель и проверяем идет ли питание на регистратор! Если все в порядке, подключаем плафон к клемам и монтируем его на своё место И вот так всё выглядит в готовом(собранном) виде По расходам: 80р — тестер что бы найти (+) и (-) 33р — клема на два выхода Что нам понадобиться: тестер клема изолента ножик шестиграник и 30 мин времени) ! ! ! ! ! Точно такой же регистратор ставил на AUDI a6 2010года. Все по тойже схеме, только внимательней с проводом на (-). На большой клеме 2ва (-): 1ый как то связан с дверьми(по этому там не постоянное питание), 2ой постоянный на плафон(ПОДПИТЫВАТЬ К НЕМУ) ! ! ! ! ! Цена вопроса: 113 рублей
Все это, конечно, здорово, но уж очень видно его. Наркоши быстро салон раскурочат... Или вы его каждый раз снимаете и с собой уносите ?