Ну это не тяжелый процесс, просто данную услугу можно реализовать, если есть знакомые у дилера. Тогда тупо дуешь к своему знакомому дядьке к дилеру, даешь ему номер SVM-кода и тебе через ваську заливают прошивку в Концерт. Можно по идее тупо приехать к дилеру и объяснить чего надобно, может они официально эту услугу смогут сделать. ХЗ, у каждого дилера свои тараканы... Но вобще мой знакомый дядька в АЦТ сказал, что официально сделать незя. Может это их такая установка, что официально не делают, а другой дилер зальет без проблем официально по коду.
добрый день, читал-читал... но что интересно - так и не нашел( а интерисует следующее. у ауди на сайте в конфигураторе есть: Черный стайлинг-пакет внешней отделки от Audi еxclusive Рамка решетки радиатора в черном лаке, решетка и подложка под номер черные матовые. Окантовка противотуманных фар (с внешним пакетом S line) — черная матовая кто-нибудь его ставил\задумывался?
Черный стайлинг-пакет внешней отделки от Audi еxclusive решетка радиатора 8K0853651VMZ решетка в бампер левая S-line 8K0807681CZDE решетка в бампер правая S-line (без адаптивного круиз-контроля) 8K0807682CZDE спойлер нижний черный 8K08071103FZ (это уже от S4 по желанию можно тоже установить, думаю смотреться будет эффектно особенно на белом авто)
сегодня уточнялся у оф.дилера по поводу кода краски для зеркал от S4. сказали, что кода краски не существует. на вопрос: "а если поцараплася? что делать?" ответили: "надо покупать новый корпус зеркала или подбирать краску". вот такие пироги ребята
Интерфейс под рулём слева в глубине, нужно рукой пошарить. Но я так понимаю с SVM всё равно к дилеру... за VASом От меня вопрос. Кто где детальки покупает? Выгодно ли брать на экзисте (офис в 5 мин от дома) или где-то ещё? Как заказасть с немецкого ебая, если у ребят там доставка только в Дёчлянд? А ещё предлагаю обсудить безумную идею переделки A4 2.0t quattro в S4 c двиглом 3.0t. Что для этого может понадобиться кроме двигателя и выхлопной? Новые суппорта+диски+колодки? Что-то с подвеской? Коробка+сцепления я так понимаю те же...
С SVM-кодом полюбому к дилеру, так как прошивка через ВАСьку заливается, а ВАСька в свою очередь должен быть подключен к ВАГ-серваку. Но вам думаю оно без надобности, раз авдотья 2009 года. Точно уверен, что блок под рулем слева ? А то лишний раз не хоцца корячицца Относительно покупки запчастей оригинальных - вэлкам Символ7. У них лдни из самых дешевых цен на оригинал, но под поставку ничего покупать у них не стоит, т.к. не уложатся в срок, который пообещают. Это проверено лично... Что касается покупки с ибея, то полно контор-посредников, на которые приходит ваша посылка, а они уже за определенную комиссию пересылают в Россию. Сейчас народ как-то так извращается с доставкой.
А ну я так и подумал, уточнял. Ну у меня Васька Диагност и я тыкался туда, вроде даже заработал доустановленный круиз-контроль после этого Вначале действительно кажется, что разъёма там нет, но если поглубже пошарить, можно нащупать его трапецию, она немаленькая. ЗЫ А сроки мне не горят, я никуда не спешу. Пока делаю для души.
Может кто знает где можно заказать декоративный комплект панелей (вставки из дерева, алюминия) для интерьера помимо дилера?
Вот чего интересного нарыл, в качестве вкусностей: 1.Накладки на зеркала заднего вида карбоновые 2. Задние фонари диодные LED 3. накладки на педали 4. накладки на педали 5. хромированные накладки для панели приборов
Взять SVM-код тут чуть выше в теме и к дилеру, у которого есть VAS 5052 или любой другой Вася. Говорите ему код и он через SVM-сервер заливает вам новое ПО в магнитолу. Мне повезло - в машине 2009го года запахала флешка 32 гиг Вот с этим же вроде проблемы были. Типа из-за другого принципа управления (и сопротивления) ошибка фонарей задних горит...
Поставил зеркала оригинал от S4, сегодня после мойке на солнце заметил что одно зеркало матовый хром, а другое глянец хром. Это что за хрень или так должно быть?
вообще оба зеркала должны быть одинаковыми конечно же фишка в том, что в самом начале зеркала S4 были глянцевые, и где то в начале 2009 года помоему (боюсь ошибиться по дате) они стали матовые. тебе просто на складе взяли зеркала от разных модельных годов, к сожалению бывают такие косяки, особенно у тех продавцов кто не в курсе данного обстоятельства уже рестайлинговые зеркала стали только матовые