MP3- тоже хорошо. Мне кстати удобнее несколько карточек чем одна большого объёма. Купил 4шт по 4гига, разбил музыку по стилям. Одна в магнитоле, три в пепельнице(не курю). Купи провод под АУКС и подключай плеер с его выхода- на вход АУКС.
Конечно достаточно. Этот на тот случай, если кто-то хочет свой музон с флешки поставить. Так сказать расширенные возможности) Я ни сд не пользуюсь ни флешками, но на всякий случай кабелек в машине иметь можно) В аух можно подключать что угодно, только нет управления. ами в бардачке находится мр3 невозможно слушать на большой громкости, т.к. после средней громкости начинает играть как шлак, а лосслесс только с айпода работает с управлением штатной системой. Я не фанат эппла вообще, но ни что другое не может управляться со штатной системы, к сожалению. аукс вариант, но неудобно - нет управления.
В айподе такой же штекер для наушников-AUX AMI же подключается именно к разъему плеера/ipod'а/телефона(тому в который кабель для компа втыкается) и появляется возможность управлять со штатных кнопок. AMI и AUX это разные штуки. Мне хватает aux за глаза
С AUX звук отвратительный и очень грязный! Его портит и сам AUX и мп3 на носителе. С флешки лучше, но тоже не айс...звук хуже и из-за треков и передача через AMI лучше... МП3 диск гадость редкостная! Такое же гамно, как и AUX) AMI штука хорошая, из всех вариантов наверное лучшая! Нет искажения при передаче, управление и тд...но опять все портят сами мп3 треки. Самое верное решение - это качественный CD! А лучше лицензия! Сразу предупреждаю, что самопальные болванки из nero не катят) Так что выбирайте кому что...) П.С. Я пользуюсь флешкой на 8гб. Бенга нету, поэтому пока выеживаться не стал. В скором времени будет качественный звук, тогда на CD перейду и чейнджер поставлю.
где ты видел ошибки чтения диска на CD? норм CD норм читает лослес тоже вариант, но лицензия CD лучше
ошибки чтения мало заметны, но они есть. это как про суслика)) ЗЫ: наверно не слушал винил рипы 24/96, если так к CD лицензиям привязан)) ЗЫЫ: Я не встречал ауксы портящие звук. тот же винил рип через него играет лучше лицензионного CD)))
Люди, не подскажите ширину этих самых накладочек на сиденьях? сам в отъезде, померить не могу... Заранее спасибо!!!!
Посмеялся от души Спорить даже не буду. Да и бесполезно. Пальцы расползаются, хочется взять телефон двумя пальцАми и чисто позвонить. "Самое верное решение - это качественный CD! А лучше лицензия! Сразу предупреждаю, что самопальные болванки из nero не катят)"----ЖЕСТЬ КАК И ВСЁ ВЫСКАЗЫВАНИЕ Ещё было-бы у тебя образование по электронике и аргументация.
мы вроде обсуждали целесообразность использования AMI не так ли? предложили использовать AUX и я посторался объяснить, что он передает звук хуже. Разве в этом я не прав? Наверное при точной настройке звука в машине используют плеер с мп3 треками 120 кб/с, подключенный через AUX?))) Василий телефон написать, чтобы чисто позвонил?
забей Лёнь.... когда людям чисто на ухо медведь наступает - им все равно на чем и с какого носителя слушать... а с АМИ кстати лослесс формат звучит очень хорошо... тока ради энтого можно ставить... у меня айпода нету, так я в ипфон сливаю и радуюсь.... мпЗ с СД карточки звучит не так... не скажу что плохо, но не так...
Вот я именно это и пытался донести! Но пока руки до АМИ не доходят я слушаю СД) Кстати искажение идет после 70% от полной громкости, так что если не наваливать, то более менее...
Я уже написал-СПОРИТЬ НЕ СТАНУ И доказывать что-то просто лень. Просто скажу что НИ В ОДНОМ СЛОВЕ ОБ ИСТОЧНИКАХ ЗВУКА ТЫ НЕ ПРАВ. Единственное ОТНОСИТЕЛЬНО верное утверждение-СД диск---ЗАПИСАННЫЙ НА ХОРОШЕЙ СТУДИИ, будет иметь качество выше чем МП3, но на слух- разницу с МП3 со сжатием 320 ты не почуствуешь.(кстати-его цифровой дубликат будет иметь то-же качество В том числе и переписанный с помощью программы Ниро ). П.С В области электроники имею несколько образований. "предложили использовать AUX и я посторался объяснить, что он передает звук хуже. Разве в этом я не прав?"--НЕ ПРАВ
Мужики так если Бэнга с ММИ нет то и разницы-то нет по-большому счету ! Это тоже самое, что лосось на логитекевских пищалках слушать на ПК или к усилку человеческому китайское г из ДСП подцепить. У меня в AUX вообще bluetooth приемник вставлен(belkin aircast) и я прекрасно слушаю МП-3 320 по воздуху, разницы-то нет. Вот вам позитивчик ) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=pYMrlNNDEkM Да кстати ipod не худший конечно ну и далеко не лучший источник звука, раз уж за аудиофильские темы трем)