Тут дело не в мнениях Просто -Я ПРАВ Хорошо-объясню про АУКС. АУКС-это просто прямой вход(100-250Мв в идеале) с предварительного усилителя мощности на усилители регулятора(громкость, тембр) и далее на оконечный усилитель мощности. Таковым(предварительным) усилителем может быть ЛЮБОЙ плеер, либо усилитель радиоприёмника с СД проигрывателем автомагнитолы. В случае подключения к АУКСу-просто подключаешься к усилителю автомагнитолы. И здесь-качество звука зависит от качества плеера, записи, усилителей автомагнитолы, акустики автомобиля. НО НИКАК НЕ ОТ КАЧЕСТВА ВХОДА. Примерно так
Ну мы уже все давно поняли, что ты ПРАВ))))))) Только на деле получается все иначе. Один и тот же трек играет совершенно иначе через SD, нежели чем через AUX! Да какой там...один и тот же трек на одном и том же айфоне играет совершенно поразному через AUX и AMI!!! Как это объяснить? Может закон Ньютона поможет?
Объяснить это проще простого. При проигрывании через SD карточку, звук усиливается операционным и предварительным усилителем АВТОМАГНИТОЛЫ. А при прослушивании через АУКС-усилителями плеера. Разница в этом.
Так он же усиливается разными устройствами ! Суть-то в том что я выше и написал, что без мми и бенга через aux полное г, через sd совсем г, а через ami ужасное г))))) Ну это с точки зрения искушенного слушателя. Так, что разница минимальна)
Отлично) Теперь остается сделать вывод, что лучше играет: когда усиливается операционным и предварительным усилителем АВТОМАГНИТОЛЫ или усилителями плеера?
А вот это зависит от качества усилителей устройств. И качество звука будет соответствовать качеству худшего компонента в цепочке. Всё просто Да и вообще--хватит уже на эту тему.
Доброй ночи.! раз уж меня занесло в эту рубрику. подскажите люди добрые какую лучше защиту поставить на новый а4 седан модельный ряд 13 года??
Я перед зимой думал тоже себе поставить, но идея ушла. Рассказываю почему: есть 3 вида защиты 1) Железо - стоит 2500, тяжелое, блин это ауди, а не ТАЗ) 2) Аллюминий - стоит около 7000, дорого, есть 3-ий вариант и он лучше 3) Углепластик - примерно 9000, дорого, жаба душит))
Тут я не совсем соглашусь. Если слушать одну и туже композицию снятую с сд диска в мр3 320 и лосслесс, то разница становится значительнней с увеличением громкости. На максимальной громкости мр3 слушать вообще невозможно.
В авто разница мр3 320 и СД не услышать.... такие тесты можно только в акустически подготовленных помещениях слушать... уж про акустику и источники звука в авто я вообще молчу))), а искажения на высоких уровнях громкости скорее от установок тембра и уровней сигнала зависят а не от качества источника.
скинь сюда ссылку! это же тема для всех и как раз про дооснащение! я решил не ставить тк не стоит оно этих денег!