1.Доброго времени суток!!Пригнал А4 и хочу ее дооснастить!!!Машина в странной комплектации,есть нави все возможные крутилки,навороты но стоит красный экран,хотелось бы его заменить на цветной!!! 2.Оптика не ксенон и без ресниц,фары докупил,но оказалось надо покупать как минимум блок по управлению ресницами!!! Подскажите как быть,заранее блогадарен. Фото скинуть не получается,пишет большой размер!!!
Позволю себе продублировать вопрос и тут. Подскажите как снять обшивку потолка (нужно только над переднем пассажиром) и правой стойки? Хочу протянуть таким образом провод регистратора к бардачку.
На передней стойке отверткой подковырнуть значек аирбэг... Под ней винтик торкс25, потом дергаем обшивку для снятия, она на защелках... Проводок закладываем под потолок... Сам потолок лучше не снимать - легко ломается, потом будет очень заметно место слома...
щуп поставил щуп вместо заглушки и почему-то уровень масла теперь на электронной шкале показывает выше нежели до этого.не может щуп нарушить показания датчика уровня масла?может он там что-то задевает...?не зря же заглушка стоит вместо щупа.кстати показания щупа и электроники совпадпют
нет, все норм! ориентируйся по щупу и будет тебе счастье) только он немного сомнет обшивку капота не пугайся)
Как оригинальный щуп может показывать неправильно?) тем более когда он совпадает с электронным? я просто в таких случаях электронике не верю!
подскажите что надо для установки щупа. двигатель 1.8 tfsi 120л.с можно номерок детали и самому реально его установить.
Клубни, не поможет кто пожалуйста? Накладки на радиатор хромированые на радиатор из первого поста не завалялись у кого? А то у меня одна отлетела, теперь не айс как-то...А весь комплект за 4 рубля еще раз покупать не хочется... Отмена, нашел на ebay за косарь. Заказал.
блин..не успел написать..у меня остался метр наверное еще..я не оригинал брал..выглядит один в один..не отличишь..и не отлетает))) я бы тебе за так отдал..хотя если в Питер..сложно))
У вас ауди в гараже или на улице с автономным отопителем? Иначе как зимой размораживаете окна? Именно чтоб растаял лед на стеклах этот фен мне и нужен. Не шкрябать же ее скребком... И честно говоря, вопрос совсем не в том, нужно или нет - этот каждый в состоянии решить сам для себя лично, а в том действительно ли я правильно нашел деталь в ЕТКА (4673), реально ли поставить, пробовал ли что-то это уже делать на А4 8К/В8 и какие в целом соображения по технической возможности дооснащения такой опцией?