Я за встречу с человеком-краской. ЗЫ Кому нужно - есть удобные девайсы для отковыривания панелек без царапин.
парни заканчивайте мять сиськи снимайте свои накладочки, привозите их мне и определяйтесь заренее с вариантом отделки. пора уже заказывать печать, а то мы так до китайской пасхи телица будем
Re: Дооснащение А4 В8 Интересная.... я бы сказал затягивающая тема!!! Судя по всему речь о запчастях и ценах на них из 2-го поста. Если можно мне тож кинуть координаты где закупаться по таким ценам. Заранее огромное спасибо
Дмитрий! Конечно надо! ) И чтоб не мучить вашу машинку готов предоставить свою))) Моя машинка, зп, руки и пиво - ваш опыт и наборчик TORX)))
Я тож с Вами. Через Максима передам накладки в эти выхи наверное. А где можно цвет отделки посмотреть? Я хочу центральную панель около спидометра черный лак. А на торпеде справа и двери дерево темно красное..кажется красный орех у ауди он называется. 1. darkdiman 2. Macron-1 3. dmaxm 4. kzenon 5. Sega_K[/QUOTE] 6. Rvk76
Только у меня такое, боковые накладки на дверях у пассажира побитые от того когда ремень отстёгивают и бросают, он бьётся об накладку. Я то уже это смекнул и аккуратно снимаю ремень. Просто представляю как по Аква печати будет бляшка бить и обдирать её, как её защитить?
конечно же, если топором в накладки бростаться они наверное покоцаются а если серьезно, они покрывают накладки четырьмя слоями лака (название я не запомнил, но он хороший), пробывал свои панельки ногтем и прастиковой отверткой, следов не остается, даже когда на сухую стал вытирать (на черном рояльном лаке, при этом сразу затертость отстается) ничего не потерлось. вобщем я доволен результатом. с ремнем надо конечно поаккуратнее, думаю лак таких нагрузок не выдержит
А у кого-нибудь есть фотки интрерьера с ясенем натурального цвета. Я тоже хотел заморочиться с аквапечатью но потом решил ставить оригинал. В салонах ни одной машины не видел с этим деревом.
Ну что, гайзы думаю пора накладки собирать в кучу и вызывать чела для печати в начале следующей недели
смотряться они здорово, но стоят около 25 тыс.р. я тоже хотел карбон натуральный, как в S4, но вот за 50 тыс.р. не решился покупать
На Новориге стоит в салоне Q5 с таким деревом, нечё так смотрится, но мне кажется дерево это 90-ые. Самое красивое что я видел, это рояльный лак
Дерево смотрится Бохато Рояльный лак - хмм...не знаю..просто чёрное....я тоже видел...честно скажу - ничего особенного...просто чёрная накладка..