Подскажите, пожалуйста, ящик под сидухами на спортсиденья без эл. привода установится? Смущает выдвижная часть под коленями: не будет ли она мешаться?
макс привет еще раз подскажи диоды ярче светят чем ксенон в птф?? я просто его хотел ставить так как много гоняю по России в темноте . посоветуй:smile8:
Для начала, когда ты снимаешь само зеркало - надавливая на него с одной стороны и вытягивая на себя, - там внутри есть два черных винтика - в середине, вот их откручиваешь...потом берешь руками и тянешь пластиковую накладку вверх, раскачивая влево - вправо...он там стоит на таких пластиковых зажимах... Как то так...
Re: Дооснащение А4 В8 ждем не дождемся, хочу поставить Webasto, но не знаю как её с климатом подружить.
Re: Дооснащение А4 В8 Ее ставить надо дня 3 + деталей заказывать кучу, - половина из которых выгоднее заказывать с Ебэя + прописывать VASом через сервер в Германии. Бюджет получиться в районе 50К руб.
на трассе еще не проверял, поэтому могу ошибиться когда просто на них смотришь вечером, то горят достаточно ярко
Re: Дооснащение А4 В8 оригинальная вебасата общается с другими блоками по кан-шине, с климатом она сама подружиться после правильной кодировки
Re: Дооснащение А4 В8 понятно, но у меня не оригинальная, "обычная" вебаста, стояла на ниссане потом на хонде, вот как раз сегодня сниму её, а там видно будет как её поставить
Re: Дооснащение А4 В8 тогда все просто, нужно от вебасты один проводок подключить к разъему климат-контроля, нужно только понять какой и куда, по схеме можно разобраться повторюсь у штатной все общается по кан-шине, там этого делать не нужно
черкануть можно только для аванта, т.к. для седана обшивку потолка достать не реально, а если и достанешь, то поставить проблема, очень она мягкая перечень деталей могу сделать если это очень нужно
плиз в личку если тут не хотите засорять , сразу не понравилась а вот теперь модернизируем говорят там еще и оттенки вроде разные потом фото могу выложить