Andreu, мне несложно, как и многим тут, помочь соклубнику. Вот только нужно уточнить - есть ли эти детальки у Вас, какой руль установлен (Мульти или нет). Ну и выбрать время. В Экзисте ручки и нижний кожух шли недели 3 Т_Т А не 11 дней, как заявляли на сайте. Хотя производитель - у меня Чех Репаблик, вроде бы даже соседи... ЗЫ По поводу аквапечати: Я готов на сл. неделе вечерами, мы с Macron-1 соседи по БЦ (м. Павелецкая). Если решим со всех собирать, ну и могу вечером подорваться на встречу с художником.
Дядьке покупали Х6М там рояльный лак был самой дорогой отделкой, дороже карбона, смотрится просто супер, ну видимо на вкус и цвет
Я видел на Ауди: смотрится так: черная обшивка, чёрная планка...все почти сливается...поэтому не вижу смысла красить в черное так как все сольется... Поэтому и есть идея покрасить в цвет дерева...будет контраст цветов...будет красиво
Цитата: Сообщение от dmaxm мне несложно, как и многим тут, помочь соклубнику. Вот только нужно уточнить - есть ли эти детальки у Вас, какой руль установлен (Мульти или нет). Ну и выбрать время. В Экзисте ручки и нижний кожух шли недели 3 Т_Т А не 11 дней, как заявляли на сайте. Хотя производитель - у меня Чех Репаблик, вроде бы даже соседи... Спасибо за готовность помочь! буду закупать детальки, а там помотрим как придут
Добрый всем вечер! Катаюсь на дорестайлинговой А4 (B8), всё очень нравится, по-тихоньку довожу до "совершенства"... Из желаемого осталось только поставить bluetooth и, возможно, когда-нибудь выхлоп. В связи с этим маленький вопрос - где можно быстрее и дешевле всего купить комплект синего зуба на А4, учитывая, что у меня нет профиля на ebay... А может у кого-то и вовсе завалялся "лишний"? С радостью бы выкупил за разумные деньги... ну и попросил бы помочь кого-нибудь его поставить. Не за "спасибо", конечно же Просто конторы, которые этим занимаются в Москве, просят космческие суммы (порядка 35 000 рублей). Всю ветку форума с самого начала читал всё это время. Искренне завидую людям, которые своими руками доводят машину с почти нуля до пооолного фарша)))
Andreu, только ОБЯЗАТЕЛЬНО учтите, нужно покупать ТОЛЬКО если руль НЕ мульти-функциональный (кнопочки управления радио и звуковыми командами).
да, мне тоже, например, удобнее зарядку для телефона достать из ящика под сдиеньем, чем из бордачка или подлокотника, в котором из-за телефона места совсем не осталось. на мой взгляд удобно и не так уж много стоит этот ящик, вот под передним пасажирским креслом я конечно ящик совсем не использую, но там тоже нужные вещи лежат такие, как пакеты с тряпочками для протирки стекол и пластика.
Всем добрый вечер. хочу сказать всем огромное спасибо за эту тему и отдельное спасибо dmaxm за помощь. Хочу пополнить список желающих на аквапечать. Если кому интересно как выглядит черное дерево(алюминий) в живую могу показать. Так же хочу сказать спасибо автору за идею установки ящиков под сиденье со снятием крышки, в итоге не пришлось снимать сиденье и установка заняла 15 минут.
Можно поставить, прятать там всякую мелочь. И подскажите как снять декаративные вставки с дверей, с приборной доски и с КПП, т.к. собрался красить. Заранее спасибо
Можно поставить, прятать там всю мелочь. И кто подскажет как снять декоративные накладки с дверей, с приборки и с кпп,т.к. собрался их покрасить.Заранее спасибо!
1. darkdiman 2. Macron-1 3. dmaxm - накладки сдал 4. kzenon 5. Sega_K 6. Rvk76 7. Димон629 - накладки сдал Друзья не заставляйте друг друга ждать, процесс пошел. просьба активнее сдавать накладочки. на предстоящей недели будем отдавать в печать.