Добрый день. Подскажите, пожалуйста, по камере. Заказать ее с завода можно только с MMI, хотя дилер предлагает дооснастить камерой А4 со штатной магнитолой Concert, и я сегодня даже видел готовый автомобиль с камерой. Мне вот интересно, это они ставят штатную камеру или что-то левое? И можно ли в принципе дооснастить concert родной камерой? В первом посте темы есть дооснащение камерой, около 18 тыс. запчасти. Но не написано, что требуется MMI. Значит, можно любую дооснастить? Смущает меня еще цена, озвученная дилером - те же 18 тыс. Как-то с трудом верится в такой альтруизм. То ли им запчасти дешевле достаются, и за счет этого цена ниже, то ли это просто не оригинал камера.
Здравствуйте! Хотел бы уточнить по поводу 2 вещей, во первых это: Круиз-контроль (код опции 8Т1) Подрулевое спиральное кольцо (нужно проверять необходимость установки !!!) - 8K0953568G – 1шт – 7 695р Подрулевые переключатели седан - 8K0953502BD4PK – 1шт – 6 160р Кожух облицовки нижний (черный) - 8K0953512E6PS – 1шт – 1 364р Итого: без замены подрулевого кольца 7 524р с заменой подрулевого кольца 15 219р картинки тут как можно уточнить нужно ли менять подрулевое кольцо? И вот это: Базовая подготовка под установку мобильного телефона с интерфейсом Bluetooth и устройством "hands free" для магнитолы Cocert, Simphony (код опции 9ZX) комплект для подключения телефона: 8T0862335E (до 13.06.2011) - 13 650р; 8T0862335F (после 13.06.2011) - 13 650р; Номерки одинаковые и это полный комплект блютуза?
Спасибо, это успокаивает. Я, правда, вряд ли рискну с ебэя заказывать, лучше пусть дилер ставит и отвечает за свои действия. И за ее работоспособность. Главное, что это родная камера. Меня вот только что смутило - когда я смотрел камеру, установленную дилером на живой машине, мне показалось, что при вращении руля линии, показывающие траекторию, не перемещались. Это косяк установки, забыли подключить линию, сообщающую положение руля? Или она и штатная так работает?
Dmaxm, пару страниц назад Вы писали о приборке с цветным БК и пробегом 40000. Мне как раз хотелось цветной БК, и пробег у меня 40. А за сколько Вы его продаёте? И как быть с установкой - вроде нужен какой-то уникальный код для её активации на другом авто...