с MMI линии вращаются вслед за повортом руля, c магнитолой Concert линии вращаться не будут. но саму камеру в обоих вариантах можно поставить оригинальную. просто оф. диллер при установке на концерт, как бы это нелепо звучало, ставит китайские дешевые камеры.
1. darkdiman 2. Macron-1 - сдает завтра 3. dmaxm - накладки сдал 4. kzenon 5. Rvk76 - накладки сдал 6. Димон629 - накладки сдал 7. AlekS4 - накладки сдал 8. Serj-K Друзья, если вы реально хотите делать аква печать, то активней, пожалуйста.
спортсидушками дооснастить можно, цена не порадует однозначно, я даже не буду браться расценивать это дело, проще с ебея заказть
чтобы проветить подрулевое кольцо можно как минимум посмотреть его номер ВАГ-КОМом. идеальный вариант, снять подшку аэрбега и посмотреть наличе пинов в кольце. по блютусу ничего сказать не могу, никогда его не ставил
Спасибо за информацию. Я это подозревал Не очень верилось в альтруизм дилера, озвучившего цену 18 тыс. за камеру с установкой, когда только запчасти стоят эти 18 тысяч. Правда, к чести сказать, на заданный сегодня менеджеру прямой вопрос я получил честный ответ - при заказе с завода идет родная, дилерская установка - неродная камера. Думаю теперь, стоит ли пытаться убедить дилера заказать все перечисленные в первом посте запчасти и поставить родную камеру, пусть дороже? У нее есть какие-нибудь преимущества перед дешевым китаем? Или она делается на том же заводе, и игра не стоит свеч?
дилер не поставит на концерт оригинальную камеру, потому что не бюджетно получается, а в ряде случаев, просто не знают как
когда через ВАГ-КОМ заходишь в блок 16 рулевой колонки, то в верхнем правом углу можно прочитать номер блока. про блютуз... в этой теме кто-то выложил номера и просил добавить в общий перечень
Макс, а ты территориально только в Реутове? Завтра могу в принципе подъехать на месте отодрать накладки. Напиши плиз в ЛС адрес и удобное время (вечером).
А как же он ее ставит на "концерт", китайскую то? Там же и видеовхода нет, да и прописывать ее наверное надо в системе, а китайскую пропишешь разве?
Как выяснилось, все гораздо хуже. При установке неродной камеры перестает отображаться индикация парктроника APS Plus. Очевидно, они подключают камеру вместо парктроника на его видеовход. А что, типа, пищалки ж остаются, и так сойдет. Или по-любому при установке на концерт даже родной камеры апс плюс не будет показывать? Или есть возможность переключаться?
1. darkdiman 2. Macron-1 - сдает сегодня 3. dmaxm - накладки сдал 4. kzenon 5. Rvk76 - накладки сдал 6. Димон629 - накладки сдал 7. AlekS4 - накладки сдал 8. Serj-K - накладки сдал