1. darkdiman - сдает сегодня 2. Macron-1 - накладки сдал 3. dmaxm - накладки сдал 4. kzenon 5. Rvk76 - накладки сдал 6. Димон629 - накладки сдал 7. AlekS4 - накладки сдал 8. Serj-K - накладки сдал Завтра приезжает человек и заберет у меня накладки. изготовление будет длиться примерно неделю. Образцы отделки можно посмотреть и выбрать тут и в прикрепленных фото
Макс, так всё-таки, это нормально, что при установке камеры перестает отображаться индикация парктроника APS Plus? Так будет и при установке родной камеры (при отсутствии MMI)? Или есть какая-то хитрость, как подключить родную камеру, и не потерять возможность визуального отображения парктроника? Можно как-то по-умному подключить родную камеру, а не вместо парктроника на видеовход концерта?
1. darkdiman - сдает сегодня 2. Macron-1 - сдает сегодня 3. dmaxm - накладки сдал 4. kzenon 5. Rvk76 - накладки сдал 6. Димон629 - накладки сдал 7. AlekS4 - накладки сдал 8. Serj-K - накладки сдал 9.Sega_K-еду сдавать перекрашивать.
у видеоинтерфейса есть кнопка переключения видео входов, нажимая на нее можно переключить на графику парктроников. просто дилеры эту кнопку не ставят (видимо ковыряться влом)
Наверное, они просто не используют видеоинтерфейс, а подключают выход камеры напрямую вместо парктроника. Потому и не могут поставить никакую кнопочку для переключения.
Не покрасили отлично,просто я хотел приборку перекрасить из карбона в рояльный лак,но Макс меня отговорил. Так что буду ездить пока с карбоном.
Не кто не решил красить накладки в рояльный лак? Может мне покрасить... у меня просто перфорированный алюминий, как они красить то будут
Когда я делал у меня на одной панельке была вмятина. Но они мне объяснили, сначала готовят панели. Я так понимаю они просто зашлифуют твой алюминий до ровной поверхности. Потом загрунтуют и покрасят. я думаю что так.
Тебе тоже спасибо, Максим, что помог снять моё хозяйство ) Я думаю что 2 видеоинструкции более чем достаточно, что бы снять самостоятельно. Единственно что надо иметь - это инструмент, который, как оказалось, есть не у каждого