полная опция стоит 150к, обрезанная 5,5к но регулируемая подвеска стоит своих денег при заменен амортизаторов надо будет замутить
Это понятно что ниже, именно пружины другие или сами аморты еще разные? А то поставил Эйбахи, жопа выше переда, как сказал продавец "...хочешь ниже и ровно чтобы сидело, ставь винты...". А смотрю на с-Лайн родной и так низко и ровно сидит, душа радуется
Стоимость установки Webasto на А4 В8.Опыт эксплуатации.Мнения Установил вчера у официалов Webastо.Стоимость с установкой по акции с 15% скидкой вышла 48008руб.Если кто то юзал вэбасту хотелось бы услышать о стоимости с установкой и впечатлениях о эксплуатации.
Re: Стоимость установки Webasto на А4 В8.Опыт эксплуатации.Мнения вот в этой теме все есть ,поиск и терпение рулит!!!!
Re: Стоимость установки Webasto на А4 В8.Опыт эксплуатации.Мнения очень хорошую цену оф. дилер сделал. в Москве такого и даже не снилось никогда. только оф. дилер ставит универсальную вебасту, а не штатную. если ставить штатную вебасту у оф. дилера, то прайс получиться космический, даже в Красноярске. что касается опыта эксплуатации, то тут просто сплошной восторг. раньше считал, что данная опция баловство, но когда поставил себе штатный автономный отопитель он же вентилятор (огромное спасибо за помощь во всем Алексею Alek-S4 настоящему гуру данной темы), то наступила благодать, хочешь запускай с пульта, хочешь запускай из меню, приходишь, а авто уже теплый в салоне и сухой (это касается остекления), просто красота, народ стоит и парится с щетками, а ты прыгнул в машину и поехал. я сейчас готов и 80к отдать сразу при заказе авто, только бы эта опция уже была, но поставить самому получается выгоднее, как бы это странно ни звучало.
про память сидений я еще подробный перечень не выкладывал. Алексей Alek-S4 себе память поставил, ценник правда вышел очень даже приличный. идут под замену три мотора, необходимо купить блок памяти сидений, блок кнопок и обшивку водительской двери. за все про все получается в районе 60к вроде. точнее Алексей может подсказать. я себе память сидений организовал вместе с купленными на ебее сидушками от S4.
в данном сравнении опций разницы никакой нет. что в базовой комплектации, что в комплектации с S-line обвесом подвеска одинаковая!!! если брать авто с опцией спортивная подвеска, то тогда есть разница и очень даже большая на сколько мне известно, то клиренс ниже на 3-4 см.
Спасибо. Интерестно стоимость амортов и пружин "спортивной подвески", что будет дешевле, винты или ориг аморты. Может добавить в первый пост про опцию подвески?
а при заказе с нуля тоже универсальную вебасту ставят? самому выгодно и интересно повозится и как там твой акб поживает??пакет для россии не думал доустновить( мощьный генератор и акб) ?
При заказе с Нуля - ставят штатную вебасту Ауди. При доустановке данной опции - ставят универсальную фирмы Webasto. Штатная и универсальная - не одно и тоже. Но принципы работы одинаковые...
и еще вопрос, в чем их разница? с точки зрения потребителя: разные системы управления? по разному включаются? что более удобно?
Мне кажется тут дело вкуса: например Dmaxm нравиться, когда в машине установлено только штатное оборудование. Поэтому и вебаста у него стоит штатная. По факту - наверно все равно, какая вебаста стоит в машине. Главное её функциональность. Насколько я понимаю, функциональность у нее одинаковая. Например я точно знаю, что штатная вебаста прогревает не только салон, но и двигатель, поэтому зимой двигатель заводиться на тёплую. Обычная вебаста, скорее всего, двигатель не прогревает, так как для этого нужны штатные детали, которые есть только у штатной вебасты.Поэтому обычная вебаста прогревает только салон и придя в авто, надо полюбому сидеть минуты 3-5 что бы прогрелся двигатель.Я конечно могу ошибаться, но с точки зрения подключения разницу я описал. На самом деле, прогревает нештатная вебаста двигатель или не прогревает, можно легко выяснить, позвонив в оф.представительство Webasto
Надёжней та вебаста, которая ставиться нормальными установщиками. железо работает нормально! Машинка...да бегает вроде Вдохнул в нее новую жизнь )
мне поставили нештатную вэбасту дак вот она греет именно двигатель предлагали ещё и салон зацепить но там и ценниквыше и аккум быстрее разряжается так что поставили самую простую чисто на прогрев двигателя решил что если движок будет теплый то и салон прогреть будет не сложно после пуска двигателя.