пускается также пультом и из меню авто? таймер есть? неужели в Красноярске уже зима?)))))) хотя наверное сейчас еще там теплее чем в москве))
сегодня +27 в тени.пускается пультом его мне в бардачок поставили чтоб внешний вид не портить доп приблудами.таймер есть на три режима.поэтому и цена такая потому что тепло пока как морозы ударят ценник естественно задерут до стандартных 63-70 тыс
А причем тут Питер то ?? Тебе же сказали - что можно отправить тебе поездом. Ты лучше народ в Москве набери. Я думаю что после того, как мы выложим что получилось - многие захотят тоже самое и партнёров у тебя будет много
Добрый вечер! Знает кто нибудь панельки привезли с покраски или еще нет. А то сил уже нет, хочется посмотреть что получилось.
вот в этом и есть основное отличие шататной вебасты от универсальной... в шататной кроме дистанционного пульта еще управление из меню Car в автомобиле... там же све настройки и режимы и таймеры и черта лысого... и прогрев салона... а в универсальной этого нифига нет... Пы.сы. кстати в штатной не Вебасто, а Эбершпехер...
Вчера привезли, но не все, Я свои забрал первый. Качество идеальное, смотрятся отлично. Вобщем хочу сказать Максу огромное спасибо за организацию сей замуты и помощь в снятии/установке. Как говорится РЕСПЕКТ и УВАЖУХА))))).
мне сервисмен говорил что пробовали они эбершпрехер()как я понял тоже нештатный)устанавливать типа чёт он не пошёл у них почему?толком не объяснил.а вобще у знакомого однокласник в ленд ровер центре работает дак вот он рассказывает что на всех рейнджах в базе подогреватель стоит машина приходит они его снимают и потом клиенту предлагают его установить как доп опцию за 30-40 тысяч .руб фиг знает правда нет но слышал такое.
Речь о панельках с аквапечати. Присоединяюсь. Моя пришла или нет?у меня одна панель, которая вокруг рычага АКПП по черное дерево(алюминий)
Друзья, кто ставил себе круиз, подскажите плз по "подрулевому спиральному кольцу", которое нужно проверять. Как узнать нужно его устанавливать или нет??? Насколько я понял, если стоит руль с кнопками - колцо есть (дополнительно ставить не надо), или ошибаюсь? Заранее спасибо всем ответившим. Круиз-контроль (код опции 8Т1) Подрулевое спиральное кольцо (нужно проверять необходимость установки !!!) - 8K0953568G – 1шт – 7 695р Подрулевые переключатели седан - 8K0953502BD4PK – 1шт – 6 160р Кожух облицовки нижний (черный) - 8K0953512E6PS – 1шт – 1 364р Итого: без замены подрулевого кольца 7 524р
ооооо это я удачно зашел.вот фото моего тюнинг пакета http://www.audi-club.ru/forum/picture.php?albumid=2086&pictureid=12848
даааа... обосраться тюнинг.... надо еще синие писалки поставить и 2 метра синего линолиума на колесные арки с надписью СПАРЦО... и наклейки СТРИТРАКЕР